Fakir писал(а): А в договоре есть пункт об установке оборудования, защищающего кмопьютер клиента?Скажу често, договор не читал. Но ведь sm сам писал, что идет установка грозозащиты, вот я и сказал, что не дождался установки. |
Tip писал(а): Fakir писал(а): А в договоре есть пункт об установке оборудования, защищающего кмопьютер клиента?Скажу често, договор не читал. Но ведь sm сам писал, что идет установка грозозащиты, вот я и сказал, что не дождался установки. Была установка магистральных грозозащит. Клиентам же мы предлагаем приобретать самостоятельно грозозащиты в специализированых салонах. Выдержка с нашего сайта: Подключение к сети обойдется вам в 1500 рублей и включает в себя: Прокладку кабеля до вашей квартиры Стоимость кабеля, розетки, коннекторов и сетевой карты Установку сетевой карты и настройку вашего компьютера Предоставление адреса электронной почты |
Лолита писал(а): реально за три дня потратить на инет 577 рэ?... |
10Mbit/s = примерно 1Мb/s
1Mb/s=4руб./s 5мин=60сек*5=300сек 4руб.*300сек=1200руб. итог 1200руб за 5мин. |
shadrinsk.net писал(а): Стоимость кабеля, розетки, коннекторов и сетевой карты А какая розетка имеется в виду? ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
RJ 45
ну вместо розетки мы ставим вилку ![]() но можем и розетку (стоимость пачкорда в стоимость подключения не входит) |
![]() а почему у нас на дом пионерская 46а трактор с кем-то поставили ящик но хаб рядом ![]() и ещё разетки к хабу не делают только на изаленту матают к проводам? |
алекс, пеши исчо!
их не делают, потомучто розеток для хабов НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! предложи свою концепцию розетки для хаба! а теперь серьезно. существует 2 технологии оконечивания пэшки (П-96 - магистральный кабель) - спаивать или соединять спец.кнопками с утпшкой (обычный тонкий белый кабель). и в первом и во втором случае всеравно придется провода завязывать изолентой. делаем выводы. |
Товарищ sm, спасибо за разъяснение... |
Отдельное спасибо инжинерам, которые наконец-то установили на нашу линию хаб (или как там его еще?). Надеюсь пропадать сеть больше не будет. ADSL отменяется... ![]() |
Вообще- то существуют еще кроссы для разделки кабелей (например телефонного 100-парника). На таком кроссе можно состыковать Пшку и УТПшку лехко и бЭз изоленты ![]() Боюсь только, что стоимость подключения будет в несколько раз больше ![]() _________________ очень большой кот |
VolF писал(а): а теперь серьезно. существует 2 технологии оконечивания пэшки (П-96 - магистральный кабель) - спаивать или соединять спец.кнопками с утпшкой (обычный тонкий белый кабель). и в первом и во втором случае всеравно придется провода завязывать изолентой. делаем выводы.Ну незнаю... а почему бы не воспользоваться термоусаживаемой трубкой? Результат с ней отличный получается. |
LionX
И эти кросы необеспечат достойного контакта |
так товарисчи вы забываете об оплетке и изоляции
1ая даже если ее нормально откусить причиняет некоторые неудобства - изолента гарантирует безопастность труда инженерам ![]() Tip писал(а): а почему бы не воспользоваться термоусаживаемой трубкой? Результат с ней отличный получается. |
VolF писал(а): прайсы в студию!Что, типа дорого? Не дороже изоленты. А много ли ее надо? VolF писал(а): так товарисчи вы забываете об оплетке и изоляции
1ая даже если ее нормально откусить причиняет некоторые неудобства - изолента гарантирует безопастность труда инженерам так оплетку нужно скрутить как провод, а еще лучще облудить и зазаелить. |
Tip писал(а): и зазаелить.... заземлить я имелл ввиду. Приношу свои извинения. |
Tip писал(а): заземлить я имелл ввиду. |
если её землить где попало свичей ненапасёшся |
VolF писал(а): для этого есть экран..а я про что? Я говрю, скрутить экранирующую оплетку как провод, облудить и заземлить. |
admin писал(а): если её землить где попало свичей ненапасёшсяА почему же как попало? Нужно постараться. |
постарайся. постарайся найти одну землю на противопложных домах. как найдешь - пиши. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Tip писал(а): а я про что? Я говрю, скрутить экранирующую оплетку как провод, облудить и заземлить.товарисчъ, вы глубоко заблуждаетесь кабель п96 кроме медного экрана имеет металическую оплетку в изоляционном слое |
VolF писал(а): товарисчъ, вы глубоко заблуждаетесь
кабель п96 кроме медного экрана имеет металическую оплетку в изоляционном слое Спасибо за просвещение! Теперь буду знать. Металическая оплетка, я так мыслю, для того что бы кидать кабель как попало, без тросового подвеса, т.е. кабель самонесущий - ценное надо сказать свойство. |
военная технология, аднака _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Tip писал(а): Металическая оплетка, я так мыслю, для того что бы кидать кабель как попало, без тросового подвесаего исчо и подводой кидать можно ![]() |
VolF нельзя водкой кидать.... так и разбить недолго _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): военная технология, аднакаво-во... только на узел-то зачем завязывать? |
а чтоб ветром не унесло. или наводнением (тьфу-тьфу-тьфу) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Tip писал(а): во-во... только на узел-то зачем завязывать?по-ходу, часть военной технологии ![]() |
Саня (маленький) писал(а): по-ходу, часть военной технологииага, точно... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |