Twig
Спасибо огромное буду знать Вот как вы относитесь к новичкам. Буду знать. Можно подумать сами никогда не ошибались и не были новичками. Еще раз огромное всем спасибо. |
Snegurochka писал(а): Вот как вы относитесь к новичкам.вопрос восприятия. |
вот. какое грубое, бестактное, грязное, отвратительное сообщение. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
да - я такой ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Twig писал(а): спешиал для особенно нежных:
http://forum.shadrinsk.net/albums/albums/userpics/12724/post-3-1119635485.jpg Может уже хватит на людей кидаться? Не перегибайте палку. |
andy ice
Snegurochka писал(а): Twig
Спасибо огромное буду знать Вот как вы относитесь к новичкам. Буду знать. Можно подумать сами никогда не ошибались и не были новичками. Еще раз огромное всем спасибо. было написано не на этот пост andy ice писал(а): Цитата:Snegurochka
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=36193#36193 ничо не напоминает? |
Snegurochka
к тебе вообще особо никто после первого сообщения никто не обращался. ВООБЩЕ. Добавлено спустя 53 секунды: перечитал. даже "не особо не обращался", а вообще не обращался. странно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
теперь ваы уже реально достали. Напали, как стая волков, да ну , на волков вы даже не тянете. так ... гиены.... это не оскорбление, а констатация факта. Всем спасибо за внимание. Представление окончено, все свободны! _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
кот был классный. такую тему зафлудили... F@TuM тебе что, край надо последнее слово за собой оставить? тьфу.. |
А я этот дневник так давно хотела перечитать. Спасибо снегурке. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Пожалуйста ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |