Dio писал(а): МИХАЛЫЧ пишет фактически классическим русским языком. А результат - тотже.Не согласна! Лично мне импонирует язык, которым пишет Михалыч. И непонятных выражений в общем-то у него нет. ![]() |
не как, а что _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Люди!! то что мы здесь пишем с ошибками это все фигня полная.. вчера довелось посмотреть канал ТНТ.... как обычно там постоянно крутят бегущую строку... дня 3 подряд "Водоканал" информирует о снижении подачи водоснабжения.. Раньше как-то не обращал внимания а вчера как увиделчуть с дивана не упал.... цитирую дословно:
"По истечению работ, будет производится хлорирование" Конечно извините но в городе где выпускают будущих педагогов с красныи дипломами, делать такие ошибки на телевидении это уже парадокс!!! а вы говорите форум..... ![]() |
Бушман писал(а): удивило что уважаемого именинника при поздравлении врубили шансон Сломал мосг расставляя запятые и переставляя слова. Варианты - удивило уважаемого именинника, что при поздравлении врубили шансон . удивило шансон, что при поздравлении врубили уважаемого именинника . удивило, что при поздравлении уважаемого именинника, врубили шансон. |
Fakir
ты чего доипалсО? специально для тебя имел ввиду предложеный тобой третий вариант Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Leon писал(а): и вы там что то про грамотность удивлялись?я вообще-то не: 1. говорю на форуме что я ни врот ипацО грамотный 2. стремлюсь на форуме писать грамотно делать мне больше не йух чтобы запятые расставлять! ![]() |
Бушман писал(а): ты чего доипалсО? не только безграмотен, но ещё и невежлив... |
Fakir писал(а): не только безграмотен, но ещё и невежлив...ха! ЖЖОШЬ! тут млиать каждый на форуме грамотный вежливый! на форуме каждый живет по принципу "Все пида.асы, один я Д,Артаньян" если уж и разбираться в грамотности, то я также сомневаюсь в ваших способностях в русском языке ![]() |
Бушман писал(а): если уж и разбираться в грамотности, то я также сомневаюсь в ваших способностях в русском языке ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir
все гораздо проще... играла "Я куплю тебе дом" Leon специально для твердолобых цитирую свои слова: Бушман писал(а): я вообще-то не:
1. говорю на форуме что я ни врот ипацО грамотный 2. стремлюсь на форуме писать грамотно делать мне больше не йух чтобы запятые расставлять! еще вопросы? ЗЫ: совет дня! хватит доиопываться к другим форумчанам перестаньте считать себя умнее других, полегчает сорри за офф |
Бушман
без мата никак нельзя было обойтись в "поздравительной" ветке? |
Twig писал(а): без мата никак нельзя было обойтись в "поздравительной" ветке?конечно же можно было... только вот также можно было обойтись без подколов в мой адрес, не так ли? ![]() |
но ваша фраза ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была непонятна. |
Twig писал(а): но ваша фраза ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была непонятна.+1 это был не подкол. Это была расшифровка. |
Twig писал(а): но ваша фраза ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была непонятна.согласен, что зря поленился и не расставил знаки препинания вопрос исчерпан? ![]() ЗЫ: есть предложение раз уж мы здесь все себя считаем шибко грамотными предлагаю устроить на форуме неделю русского языка! никаких АФФТАРОВ и т.п. естественно проверка должна осуществляться специалистом "желательно не из педа ![]() вот и посмотрим на сколько у нас качественные знания |
яркий пример важности знаков препинания: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=377107#377107
(читать реплики Dalton и relaх) |
Бушман писал(а): "По истечению работ, будет производится хлорирование"
Конечно извините но в городе где выпускают будущих педагогов с красныи дипломами, делать такие ошибки на телевидении это уже парадокс!!! а вы говорите форум..... Это ты по нашему ТВ видел. А я с ребенком смотрю телеканал Детский. Есть там такая программа "Буквы"...В одной из них изучали букву Л....вообщем, смысл в том, называют слова на букву и прописывают слово на экране. Я с дивана чуть не слетела, когда увидела, что лыжЫ у них через Ы написаны. _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
Не может быть!!! ![]() _________________ И один в поле воин. |
Еще как может. Я тщательно вглядывалась. Может и исправили потом. Жаль, нет почему то этого канала сейчас(((( _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Бушман писал(а): предлагаю устроить на форуме неделю русского языка!Бесполезно, имхо. ![]() А может быть сделать отдельную ветку (назвав её, например, "Грамотность"), в которой все посты, содержащие грамматические ошибки, намеренные искажения слов и т.п. будут удаляться безжалостной модераторской рукой... И всем будет видно, что на нашем форуме всё-таки есть образованные и умные люди, знающие русский язык. А какой пример для подражания! ![]() Шучу, конечно...хотя, чем не вариант? А то споры, споры... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): может быть сделать отдельную ветку (назвав её, например, "Грамотность"), в которойВ которой что и на какую тему будет обсуждаться? Или так - ветка для понтов. Зашел - написал пост проверенный вордом и всё ты крут ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
ворд тоже ошибается. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Особенно в пунктуации ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
ещё эти зелёные волнистые.... вообще ужас. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ворд не видит даже тех ошибок, которые я сама вижу ![]() |
у меня Т9 на сотике тоже не знает столько слов, сколько знаю Я ![]() _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |