а где продаются??? Я хинкали видела только Белый Яр _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): а где продаются??? Я хинкали видела только Белый Ярмне нравятся хинкали.. а где продаются (Белый Яр)? _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
что-то я засомневалась- или Белый Яр или Велес. В "Народном" были _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Купила колбаски для жарения и люля-кебаб. Вполне, на мой вкус, приемлемо. Особенно колбаски понравились. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Гелла
пасип) не суть важно.. главное не Ермолинские)))) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
ну может кто нить скажет можно ли сырники варить как пельмени или жареные вкуснее |
сырники развалятся нахрен ![]() свари блины _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
я в масле жарила не развалились ни капельки вареные я не люблю |
Delicious
Delfina писал(а): ну может кто нить скажет можно ли сырники варить как пельмени |
Delicious писал(а): хинкали не понравились
сырники вкусно аналогично ![]() |
Голубцы пробовали? |
Olga писал(а): Голубцы пробовали?Да... и тему читать надо ... http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=355458#355458 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
DюDюKа писал(а): Delicious
Delfina писал(а): ну может кто нить скажет можно ли сырники варить как пельмени можно их варить как пельмени но не стоит ![]() |
Delfina писал(а): а можно ли сварить как пельмени или нет Если хочется водичку с творогом, то да, это как котлеты варить ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Сварила ничего не распалось |
Delfina писал(а): Сварила ничего не распалосьтак стоило ли их варить? |
так где ж они продаются? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Она самая писал(а): магазины такие есть
пока встретила три 1. по Свердлова (там раньше Стиль был) 2. по Р.Люксембург (напротив магазина Башмачок) 3. по Первомайской (13 вроде) ![]() Добавлено спустя 56 секунд: на углу свердлова-володарского я покупала |
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
попробовал блЫнчики и хЫнкали. полуфабрикат - он и есть полуфабрикат. по 5-и бальной шкале на 3 тянут. не более _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Шла сегодня платить за инет, в магазинах и на Свердлова и возле рынка народу... ![]() ![]() |
Кстати, очереди исчезли в этих магазинчиках... Наверное, из-за повышения цен...
P|S Так сказать "Рекламная акция закончилась"... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Да и распробовали уже наверное _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Попробовала зразы, такая бяка _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
В выходные попробовал и качество уже не то... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): качество уже не то...Что, теперь тот незначительный процент мяса из состава продуктов убрали совсем? ![]() ![]() ![]() |
А был ли??? Валя писал(а): процент мяса_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
там дело даже не в проценте мяса
а в том, что этот фарш внутри зразы не прожаривается и остается сырым ![]() |
Delicious писал(а): фарш внутри зразы не прожаривается и остается сырым Такая же фигня но я их немного разрезала и тогда только они прожарились |
Delicious писал(а): фарш внутри зразы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |