ArtFul писал(а): Многие обозреватели обвиняют Microsoft в копировании некоторых новых функций Vista из Mac OS X, однако Гейтс утверждает, что многие из них на самом деле не являются изобретениями Apple. «Джим Олчин (главный разработчик Windows Vista — прим. iXBT.com) с радостью просветит вас в вопросах происхождения каждой из этих функций», — говорит основатель Microsoft.Очень и очень интересно было бы послушать. |
Джем
Вам найти адрес г-на Олчина? _________________ Йа - водоросль. |
Гг... Ну найди! Асилишь? Не слабо? Напишем письмо турецкому султану... |
Джем
Асилю. Не валнуйсо! А какое письмо? Я лично с благодарностью. Не люблю, знаете-ли, когда ввод ПК в эксплуатацию (установка операционки и необходимого ПО) становится событием. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
в автоагрегате потом статейку тисните ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вот вы говорите что они какие-то технологии у Apple сперли. а можно список этих самых позаимстваванных технологий?? |
VolF
я у Джема уже раз двадцать просил. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Нам еще Rossy ничего не ответил! _________________ Йа - водоросль. |
Dio
А он наверное ещё дома не был ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
У него бумага кончилась. Для списков. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
andy ice писал(а): Rossy
Офис 2007 видел? видел, я на рабете и дома уже несколько месяцев юзаю, вот тут не чего возразить!!! Единственное возражение ресурсов жрёт много, а на счёт списка, я вчера до дому на самом деле не дошол. _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
много ресурсов? готов поспорить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Погоди. Он еще с технологиями не определился. _________________ Йа - водоросль. |
Начнём с того, как Microsoft вообще GUI свой сделала... ![]() Технология индексируемого поиска и главенствующая его роль в юзабилити (т.е. он есть везде, в каждом окне). Развёртывание папок адресной строки. Увеличенные кнопки туда/сюда в окнах проводника (они вообще только у Apple были вроде). Гаджеты... Название пришлось поменять, так как виджеты - совсем нагло было бы использовать. Жаль что только на боковой панели разрешают. У Apple они на любой части экрана. И т.п. Это что по памяти вспомнилось. |
Джем
а у Вас давно раздвоение личности? Вопрос был к Rossy. Щас ему и ответрить нечего будет. _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): Rossy
много ресурсов? готов поспорить. 21344 КБ что мало против хотябы у 2003 12460 КБ, для процессов с чатотой 1,2 Гг, это ощутимая разница. Джем Большое Спасибо!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
какое спасибо? ты список технологий в линуксе должен был предоставить! Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Джем писал(а): Технология индексируемого поиска и главенствующая его роль в юзабилити про остальные фичи даже и не знаю, кнопки увеличивающиеся... можно ли это технлогией назвать, и эппл ли первой это применила - сомнения. про гаджеты/виджеты - точно не эппловская технология. не мс-вская, но и не эппловская. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
(шепотом)
Rossy признайся уже, что хотел понтануться, да знаний маловато. _________________ Йа - водоросль. |
Dio, andy ice я же сказл что только начинаю изучать Linux.
Но точно знаю что при каждой загрузке Linux все устройства, устанавливаются заново, в отличии от Windows, что обеспечивает, меньший объём занимаемой оперативной памяти. В Windosw же, загружаются все устройства которые были когда либо устакновлены на копьютер, даже если они в данный момент отстутвуют или отключены, это связанно с тем что при установке драверов они в записываются в ядро ОС, то есть архитектура сроения Windows подрузумевает что сначало груится ядро ОС в котром могут присутвоватьразличные драйвера, потом сами драйвера которые отсутвуют в ядре, и следом приложения (Linux сначала зугрузка ядря, потом прогрузка драйвер(при том они абсолютно ни как не связны с ядром), и только потом приложения) _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy садись, два. _________________ Йа - водоросль. |
Rossy писал(а): при каждой загрузке Linux все устройства, устанавливаются зановоRossy писал(а): В Windosw же... при установке драверов они в записываются в ядро ОСвот и настроение поднялось ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
http://yoursimplesite.narod.ru/textbook_01/textbook_10_06.htm Вот ссылка, смотри, правда инфа не многостарая, но этого достаточно, я считаю, ща ещё поищу _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
это анекдотическая статья, описывающая виндовс 95 и линукс. при чем линукс без граф.оболочки. т.е. человек сравнивает катер и мотоцикл Добавлено спустя 45 секунд: и про "поддерживаемые архитектуры" там ни слова. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Rossy
Статья не только устарела но и вводит в заблуждение. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ну он же только начал изучать. Там глядишь и до 98 дойдет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Rossy писал(а): при каждой загрузке Linux все устройства, устанавливаются зановоЯ люблю наш форум! Он заряжает бодростью и хорошим расположением духа на весь день! andy ice Dio Культивируйте эти таланты! Оберегайте их! Не баньте и не вешайте карточки! Без них нам будет тяжело жить!!! |
Джем писал(а): Технология индексируемого поиска и главенствующая его роль в юзабилити (т.е. он есть везде, в каждом окне). Развёртывание папок адресной строки. Увеличенные кнопки туда/сюда в окнах проводника (они вообще только у Apple были вроде). Гаджеты... Название пришлось поменять, так как виджеты - совсем нагло было бы использовать. Жаль что только на боковой панели разрешают. У Apple они на любой части экрана. И т.п. а я уж думал что вы что-то серьезное напишите.. а еще Apple раньше Майкрософта стала использовать прямоугольные окна ![]() |
andy ice писал(а): ODBC например технологияODBC - это програмный интерфейс, позволяющий приложениям получать доступ к данным в системах управления базами данных (СУБД), основанных на языке SQL. andy ice писал(а): MDAC_________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
Я в курсе, а что ты хотел сказать этим всем? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Rossy
уже не смешно _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |