Народ к разврату, в смысле к новому году, какой уже день готов похоже ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Разврат - это же хорошо. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
бу писал(а): дабы девушки не терзались в сомнениях, у меня вопрос к мужчинам.
какие три слова вы ненавидите во время секса? а то ить некоторые жэ могут себе голову над этим сломать похоже, у меня должна начаться депрессия от того, что меня игнорируют ![]() |
бу
это не игнор. это полная непонятка: че спросила. зачем спросила. хз. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
это не я спросила. это вопрос из закрытой ветки. я посчитала, что его разумнее задавать не девушкам, а самим мужчинам, а на меня за это еще и обиделись ![]() СЛОВА! три! какие ненавидите во время секиса? ![]() |
бу писал(а): какие три слова вы ненавидите во время секса?Только не вменя. _________________ Йа - водоросль. |
Никакие. Разве что ты будешь проводить эксперимент со словарем и читать его вслух - тогда все может быть. |
долго думал. может от противного пойдем? ты будешь слова говорить, а мы говорить отношение.
ps: можно и не виртуально ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
занято!!! ![]() |
Петрович писал(а): andy ice
занято!!! этакий вопль из туалета... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: кстати. я тему просила поделить и перенести во взрослый раздел ![]() |
бу
![]() ![]() |
смешные вы, на трезвую голову и не сразу поймешь о чем речь ![]() _________________ а мне все .... |
Петрович писал(а): со словарем и читать его вслуху меня тут на полочке тооолстый орфографический стоит, там много слов ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
повезло петровичу. к нему уже со словарями в очередь встают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
бу писал(а): какие три слова вы ненавидите во время секса?Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: а вообще-то надо б перенести _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
А не проще было сразу писать там, где полагается? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Это для девочек раздел. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Я помню, но раз уж человек вынес тему на обсуждение, то следовало сразу поместить туда-куда надо ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Почитал. Попробовал осмыслить. Одно слово - САБЖ ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |