Олимпийский огонь в Шадринске (Голосование не имеет даты окончания 1131) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 80 |
Андрей Алексеевич писал(а): и я уверен, что те же люди![]() он опят уверен в своих фантазиях. ты бы поменьше людей обсуждал а побольше само событие или факт. Белая Белочка писал(а): ровное - это ведь когда пофиг? точно белка! разделить одно событие и накидать оскорблений на тех кто против не получилось. значит надо поговорить о тех кому пофиг ))) начинай, посмеёмся. ![]() |
Тайлер писал(а): а побольше само событие или факт. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): есть олимпиада. а есть часть ее, эстафета олимпийского огняздесь утверждали совсем обратное как раз. эстафета это ащще не олимпиада а рекламная компания. или ты опять не читал но решил подискутировать? Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): к факту проведения самой олимпиады можно относиться отрицательно, а к проведению эстафеты в городе положительноможно/возможно но не обязательно. и почему то аргументы и претензии тех кто портив очень похожи. интересно почему? а наверно потому что люди к эстафете и олимпиаде относятся одинаково. |
Тайлер писал(а): здесь утверждали совсем обратное как разДобавлено спустя 15 секунд: Тайлер писал(а): люди к эстафете и олимпиаде относятся одинаково._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): я вроде умею читать![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): не правда.![]() |
![]() чувак похоже осваивает бесконечные циклы ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Тайлер писал(а): эстафета это ащще не олимпиадада, эстафета - это не олимпиада. ты еще скажи, что рекламный щит висящий на свердлова - это и есть налоговая, так сказать неотъемлемая её часть. ну или не налоговая, курьер плюс например _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
во! кент прибежал! про рекламную компанию расскажи а то вон здесь не читали.
Добавлено спустя 52 секунды: Андрей Алексеевич писал(а): что рекламный щит висящий на свердлова - это и есть налоговаякак раз таки это утверждал не я. |
ты это и утверждаешь - что отношение к рекламному плакату и к самой организации должно быть одинаковым _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): да, эстафета - это не олимпиадану да))) это просто так люди взяли факел и давай по всей стране бегать. а за ними менты, пожарники, медики, губернаторы и мэры. |
ну короче бесполезно - пошло отрицалово
Добавлено спустя 24 секунды: Тайлер писал(а): ну да))) это просто так люди взяли факел и давай по всей стране бегать. а за ними менты, пожарники, медики, губернаторы и мэры._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): ты это и утверждаешь - что отношение к рекламному плакату и к самой организации должно быть одинаковымя этого не утверждаю. |
Тайлер писал(а): а то вон здесь не читали. ну почитай, разрешаю. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
да не я. или ты опять под стрелочника косишь? Добавлено спустя 51 секунду: Ken't писал(а): потомучто эстафета - не более чем рекламная компания соса-солы |
это просто праздник кокойто - пирдуха да и только! больше огня! _________________ слушал Моргенштерна |
и самой олимпиады _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Тайлер
ты внятно напиши что тебя волнует то? а то соплей опять намотал, надёргал цитат и ничего не понял. Эстафета - часть олимпиады. 80% оплаты расходов взяла на себя кока-кола, значит для них это - рекламная компания. А для государства - экономия средств. Всем хорошо, у всех все сходится. и только ты чегото истеришь уже несколько дней. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
меня ничего не волнует. мне задали вопрос я ответил. третью страницу меня пытаюутся переубедить. зачем не понятно))))))) это конечно меня забавляет не могу отрицать. Ken't писал(а): а то соплей опять намоталкакойто чмошник и пидарас то есть ты Кент утверждал что эстафета олимпийского огня это реклама кока колы. сейчас пришол ещё один товарищ. утверждает что это рекламная компания олимпиады. возможно но почему Я должен рассматривать эстафету отдельно от олимпиады не понятно. эстафету без олимпиады не бегают. олимпиаду без эстафеты не проводят. Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: ой нет. уже пятую. ![]() |
Тайлер писал(а): эстафету без олимпиады не бегают.Тайлер писал(а): олимпиаду без эстафеты не проводят.и чо? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): теоретически это возможно.алес. |
о, опять про однополую любовь понеслось ![]() чтото видимо случилось в суровом челябинске. Ивана Дулина повстречал? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Андрей Алексеевич писал(а): и чо?ничего. это экстренное решение принятое в целях безопасности. Добавлено спустя 56 секунд: Ken't писал(а): опять про однополую любовь понеслось это ТВОЯ любимая тема. я здесь не причем вообще. ![]() |
Тайлер писал(а): это экстренное решение принятое в целях безопасности. т.е. можно. о чем и речь, тебе талдычат и талдычат уже как только не перефразировали. а от тебя только оскорбления. как тебе только права выдали _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): т.е. можно. о чем и речьречь не об этом. мэр отменил этап эстафеты в целях безопасности. эстафету никто не отменял. традиционный ритуал который неотъемлемо связан с олимпиадой. зачем его рассматривать отдельно не понятно. Андрей Алексеевич писал(а): как тебе только права выдаливо во. давай про меня начинай))) видимо давно оскорбления не получал и направлений. |
Тайлер писал(а): речь не об этом._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Тайлер писал(а): традиционный ритуал который неотъемлемо связан с олимпиадойДобавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): о чем тебе и говорят уже так долго![]() ну да. я заметил. меня спросили и мне же отвечают. |
Тайлер писал(а): традиционный ритуалАндрей Алексеевич писал(а): не обязательная частьПрезидент РФ Путин во время участия в рекламной компании Кока Кола ![]() |
heat
с такой логикой 7-го февраля откроется рекламное мероприятие ростелекома и мегафона, причем съедутся со всего мира на него _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
это ты кенту расскажи |
ты его не хочешь понять и не можешь объяснить что ты доказываешь. а виноваты в этом все кроме тебя _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |