Бенито Хименез
спасибо, дома скачаю _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
как "свободный опыт" в "нераспределенный" перевести? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Свободный никуда не переводится. Тратится на исследования любых модулей и любых машин. Расходуется в последнюю очередь. |
только что какой то дебил 5 своих завалил _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Напокупали все исов, даже играть не интересно. ![]() |
Neptun
нормально нормально ![]() _________________ Йа - водоросль. |
я чета не понял, опыт совсем перестал добавляца, по 200-300 всего, было больше раньше _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Бой: Эрленберг
Танк: Т-43 Получено: 1 830 Опыта 48 054 Кредитов _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv писал(а): было больше раньше_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ну что взвод делаем? _________________ TCP/IP : Connecting people... |
.RON.
ХЗ. Кто и когда там будет? |
я в игре сижу ник xpym ис-3 _________________ TCP/IP : Connecting people... |
Я готов, если чо.
Добавлено спустя 52 секунды: Создавать? У меня Т-43 только. И Черчилль. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: .RON. Отправил тебе приглашение вроде как. Жду, че будет. |
я под pitstop. тожа Черчилль есть |
Кто в взвод хочет. ![]() |
Herr Oberst
Давай ты мути. Я запутался в системе ихней. Добавлено спустя 33 секунды: Зови pitstop, xpym, BJm Добавлено спустя 1 час 41 минуту 54 секунды: Взводом весело играть. И выгодно ![]() |
вы ещё скайп поставьте или голосуху какую ![]() _________________ Йа - водоросль. |
ха ха тока выиграли 15-0 сервак сразу отсох) _________________ TCP/IP : Connecting people... |
Кто-нибудь видел когда-нибудь 15-0? Последний раз редактировалось: Бенито Хименез (2010.08.10 20:39.37), всего редактировалось 1 раз |
Ага ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Herr Oberst (2010.08.10 20:40.42), всего редактировалось 1 раз |
Herr Oberst
Завтра вечером будешь играть? |
да и тебе покажу как делать взводы![]() |
Да я сам разберусь. Только зачем, если ты сделаешь? ![]() Добавлено спустя 12 секунд: .RON. А ты будешь? |
Бенито Хименез
Буду) я ещё и сегодня погоняю если сервак подымут) _________________ TCP/IP : Connecting people... |
Мне хватит на сегодня. |
Бенито Хименез
.RON. Сказали будут исправлять баг с базами от 30мин до 1час. Бенито Хименез Ну а вдруг я не зайду в игру так и ты сделаешь. ![]() |
Herr Oberst
Было бы с кем. |
Dio
На счет скайпа надо подумать ![]() |
Herr Oberst
Голосовой чат скоро обещают. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |