![]() У всех сейчас такое? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
Прочтите предидущее сообщение. _________________ Йа - водоросль. |
Scorpion
Денис - ты чо как с Урала _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поставил на закачку. ща поиграем! ![]() |
Dio
Я думал это первая страница ![]() Leon Это ты с Урала, а мы где-то за ним, до нас дольше доходит. Ну так че, у всех? ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
мы в дыму - нам можно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ПС: И ваще я далекий от этих слов человек, не знаю что такое вайпится и что такое рашим, просто езжу и стреляю, вот. ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
попадешься ты мне - ухх Добавлено спустя 41 секунду: Хотя Дио мне попалса как то - 2-0 не в мою пользу ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Где качать-то(0.5.2)? |
жалко, что W.O.T. не сделали себе сервер _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Эх, хотелось бы мне как то с вами сыграть, жаль что сервер ветиеватый. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
успеетсо.Тактика COD точно не поможет. я тоже так думал ) Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: тутгораздо больше подходит - на те в гусу и в ларек за резинками. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Блин, а я на нем как раз тренькался. С одной пули троих снимал. Придеться перестраиваться. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion писал(а): ![]() У всех сейчас такое? скачал, поставил, приготовился залипнуть за игрулю, а тут... цуко, нипаиграть!1!!111 ![]() |
Всё чо было - всё вернулось - даже с наваром ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Все поставили новую версию как вам обновление. ![]() |
Угу. С очень неплохим _________________ Йа - водоросль. |
И цены на технику уменьшили на 20% или 25% Кв3 стоил 1400000 а стал 1000000. ![]() |
В Исследованиях появилась американская линейка! _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Да но техники там нет пока после реализа будет. ![]() |
Медальки стали давать посмертно _________________ Йа - водоросль. |
Появились взводы ![]() |
Кстати если кто хочет можем и взвод сделать только время скажите когда будите в игре. ![]() |
новый клиент надо качать или этот сам обновится? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Вроде сам но можно и скачать. ![]() |
Щас в Ласвилле база не захватывалась. Ни у нас ни у противника. Баг. |
Вечером буду в игре, скорее всего на ИС-3, ник xpym. Если что пишите погоняем во взводе. _________________ TCP/IP : Connecting people... |
может у кого скачаный клиент уже есть? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
В смысле - патч? У меня есть. Herr Oberst писал(а): время скажите когда будите в игреВечером буду наверно играть. Есть Т-43 и Черчилль. |
залейте на торент, а то он так долго обновляется _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |