Молода миня-интеллектом представился случаем блеснуть.
Щас все будут знать что миня не тупой. ![]() ![]() ![]() |
Хех... не претендую, а вот Вам товарисч "НЕ молода"(опять гоповской жаргон?) надо бы поучиться пис...
Вобщем, я не разобрал вышенаписанного. |
Я вообще не понял с кем разговариваю, и о чём....
Ни слова по теме- про городскую ленту. Бред какой то. Удачи в дальненйшем флуде, обязательно грамотно изложенном по-русский. ...... и пусть ночью тебе приснится гопник (я не знаю кто он такой, но ты их почемуто сильно боишься). |
![]() |
мне понравилась идея о страничке комитета по молодёжной политике... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Комитету надо не странички делать, а работать... с молодёжью...
сотрудников правильных искать... хотя кто согласится за малую сумму работать с Шадринской молодёжью.... большинство из которой тупое жлобьё поклоняющееся Бригаде и Бумеру... Хотя если отстреливать... Шариков не любил кошек и стал заведующим подотделом очистки города Москвы от бродячих животных (котов и пр.) |
ну Миня, смотри...
если сделать их страничку в нашей сети... то мы сможем знать что происходит и что задумано... потом работу с молодежью можно проводить и виртуально... ты подумай сколько народа сидит у монитора... от безделия.... а тут может заинтересуется.... и потом... можно помогать комитету... з.ы. С праздничком тебя!!!!... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Комитету помогать только оружием.
он топик: Нет. Это тебя с праздником! ![]() |
ой спасибо Минечкин! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Зато люди пообщались, а так бы где ещё поговорили.
STiLLы лают караван идёт ![]() |
МИХАЛЫЧ писал(а):
...лента-ШАДРИНСК, а про Шадринск ни слова!? ![]() ...а если привлечь внештатных корреспондентов? Я думаю таковые найдутся.... ![]() С удовольствием выслушаем ваши предложения и/или опубликуем предоставленную информацию о городе. Инфу можно высылать на lenta@shadrinsk.net c указанием своих данных для указания авторства. Например можно создать дополнительный раздел типа новости от наших читателей. |
MUk писал(а): Зато люди пообщались, а так бы где ещё поговорили.
STiLLы лают караван идёт ![]() мук ты такая дич бесящая |
Вот и обсудили мы со стиллом тему: "Сделайте где нибудь первую страницу ........" (поговорили вообщем).
Очень нервный оказался собеседник, я так и не понял чего это существо хотело сказать. Совет тебе юноша: поговори с вуду, или с миньей, я думаю вы поймёте друг друга...... а я твои несвязные словообороты не хочу больше читать. |
MUk писал(а): Вот и обсудили мы со стиллом тему: "Сделайте где нибудь первую страницу ........" (поговорили вообщем).
Очень нервный оказался собеседник, я так и не понял чего это существо хотело сказать. Совет тебе юноша: поговори с вуду, или с миньей, я думаю вы поймёте друг друга...... а я твои несвязные словообороты не хочу больше читать. дак кто ж ты на канес!?? по нику ты молодой еще критин батастый(ну батан ![]() |
охохо о какие мы! ты наверно в юбке да в капроновых белых калготках ходишь? как там на в 17 веке |
что за бредун очередной? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я фигею от этого форума вааще.
Айс, ты еще мягко выразился. ![]() ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Хочется что то ответить, но даже и не знаю что ещё можно объяснить такому дегенерату - мне остаётся наверное зайти в офис, взять адрес этого полудурка ( и тогда его счастье если ему окажется меньше восемнадцати ).. |
Ну вот как не материться? Идите <мат> в чат ругаться!
Предупреждение за мат _________________ слушал Моргенштерна |
йеллоу жжот!
з.е. а форум всетаки умер :( |
Форум живёт, но портал открыт. |
MUk писал(а): Хочется что то ответить, но даже и не знаю что ещё можно объяснить такому дегенерату - мне остаётся наверное зайти в офис, взять адрес этого полудурка ( и тогда его счастье если ему окажется меньше восемнадцати )..дегенерат ептать |
прочитал все сообщения этого субъекта. нет ни одного по теме. удалить его нах. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
STILL писал(а): MUk писал(а): Хочется что то ответить, но даже и не знаю что ещё можно объяснить такому дегенерату - мне остаётся наверное зайти в офис, взять адрес этого полудурка ( и тогда его счастье если ему окажется меньше восемнадцати )..дегенерат ептать Вот взял и погубил тему, а столько ещё хотелось сказать , а после таких неуважительных обращений не хочется дальше беседовать. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |