DIAMOND писал(а): В этом году условием конкурса "Мисс Исеть" было участие молодых мам |
двое детей?!!!
тогда она действительно отлично выглядит. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я считаю, было реальных две притендентки. Но Людмила мне больше понравилась. Очень обоятельная женщина. Прикрасссно говорит и ведет себя на сцене. Артистизм, легкость и грация. А образ Мерри Попинс...? В этот монент я был сражен окончательно. И в кой то веки я был абсолютно согласен с жюри. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): ЭЭЭ Погодите. В этом году условием конкурса "Мисс Исеть" было участие молодых мам, а не "до 16"Ужоснах! Тогда и конкурс впору было назвать миссис, а не мисс. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Нет, а что ужасного. По моему так интереснее посмотреть на самодостаточных, сформировавшихся девушек с выраженной индивидуальностью, чем на девчушек одна на другую похожих. |
Уважаемые! Конкурс красоты с приставкой "МИСС" не может являться конкурсом молодых МАМ! Мисс - это до 21 года вроде бы считается в таких конкурсах.
В ебурге уже достаточно давно проводятся два подобных конкурса - МИСС Екатеринубург и МИССИС Екатеринбург. Это разные понятия. |
Sels
Мы тут звери сельския, Мисс там или миссис нам глыбоко начхать. Лишь бы деушка собой ладна была, да на личико не страшная. А остальное - формальности. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Назвали бы тогда конкурс КРАСА ИСЕТИ ![]() |
да какая разница как назвать - главное смысл, но мне больше понравилась Наталья Крючкова.
А еще возле Рембыттехники выступали гости из Кургана денс-группа "Шоу-масте" такие мальчики сексуальные, просто душки и ведущий там был прикольный. ![]() _________________ а мне все .... |
Судя по фоткам Номер 1 был симпатичней. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Шепнул: (Согласен. (и моложе)) ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
кстати, а где работает нынешняя мисс?? лицо слишком знакомое. почему то ассоциации с магазиноом _________________ ... не удержалась |
в первой школе учитель танцев,или кружок танцев ведет _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
незнаю как сейчас, она и в ДК работала, вела там шейпинг, занимается танцами _________________ белый снег, бееелый |
точно!! Людмила Попова вроде
дык эта... у нее вроде дети то взрослые уже ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): у нее вроде дети то взрослые уже Да причем тут дети? Конкурс красоты проводят. Нигде в правилах не написано, чтоб бездетные были. |
Optiman
Sels писал(а): Конкурс красоты с приставкой "МИСС" не может являться конкурсом молодых МАМ! |
Sels
ну што ты! а если она не замужем, то как? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
тогда это меняет дело ![]() |
Организаторы конкуса сразу объявили набор молодых мам. Название конкурса оставили прежним. |
Optiman писал(а): сразу объявили набор молодых мам.да не было этого условия потом! нету у двух девушек детей точно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |