sport |
хех - помагай, нах
з.е. Для тех кому интересно - спорта пока не будет, будет сайт про футбол, запустится в течении февраля.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот лично меня интересует только футбол, а другие виды спорта мне по барабану. Так что я рад, что будет открываться сайт про футбол |
Ещё бы записи матчей были бы. |
Да, такую идею выдвигали уже Косте, он говорит, что очень мало материала(у него). Нужен человек с бесплатным доступов в интернет, что бы мог скачавать записи игр бесплатно!! ![]() |
Ну хотя бы отрывки или нарезки о матче. Напр. по каналу спорт идёт обзор матчей английского чемпионата. У кого есть тюнер то можно попробовать записать. |
А сегодня по ТВЦ был чемпионат по штрафным ударам,
где выиграл какой то турок, Зидан тока чёто слажал, занял 4ое место. хех... в этой ветке будешь писать без подписи ![]() |
Наши там были представлены? |
Был там один ПЕТРОВ, но он болгарин, и даже из группы не вышел. |
Надо было Каряку туда и Лоськова с Игнашевичем. |
и пару вратарей наших ещё тудаже, там ведь ещё отдельный конкурс среди них был. |
Наших нверняка не позвали на эти соревнования!!! |
Они боятся поражения от Русских |
а может русские просто не котируются? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да, почему. У нас есть неплохие игроки, которые бы смогли себя показать на соревновании! |
Minya писал(а): Они много раз были Олимпийскими и Мировыми чемпионами, А Динамо Киевское и лигу чемпионов выигрывали.Динамо Киев выигрывало Кубок Кубков 2 раза в 1974/75 и 1985/86 годах. И при том в 1975 году стали обладателями Супер Кубка УЕФА, тем самым став сильнейшей командой континента. Еще обладателем Кубка Кубков становился клуб Динамо Тбилиси в 1981/82 годах.(А имена какие Шенгелия, Кипиани, Гутсаев, Габелия) Победителем Лиги чемпионов ни один клуб постсоветского пространсва не становился. И все. ждем продолжения. |
В те времена сильнейшими в чемп.СССР были Динамовцы Киева. Чемпионат Украины на данный момент слабее нашего, но в Европе он представлен если я не ошибаюсь 3 клубами, а наш всего одним. |
В те времена - это когда? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
70 - 80 годы порошлого века. |
Да киевляне в то время это что то! Опять же Лобановский - это тренер с большой буквы. Его тренировочные методики используют многие специалисты на западе.
А какие имена Блохин, Протасов, Литовченко, Михайличенко, Рац, Беланов, Демьяненко, Кузнецов, Бессонов. В 1975 году Блохин стал лучшим футболистом Европы (после победы в Суперкубке над Баварией) Во времена были. А 1988 году Игорь Беланов становится лауреатом "Золотого мяча France Football". Эх, как давно это было и как не давно. |
Почти вся сборная СССР была представлена игроками киевского Динамо Напр. в 1988 г. на ЧЕ, где уступили только голландцам с их суперзвёздами (Гуллит, Ван Бастен, Куман), зато в Сеуле на олимпиаде в том же году выиграли в финале у Бразилии где в то время блистали ещё молодые Ромарио, Бебето. Кстати после развала СССР костяк сборной России напр. на ЧМ - 94 в США, составляли воспитаники украинского футбола Онопко, Пятницкий, Юран, Соленко и т.д. |
А у вас есть фотки Д. Сычёва? ![]() |
у меня есть Димка СЫЧЁВ...могу поделиться! |
![]() ![]() |
ну вот...салея, это для тебя!!! |
Спасибо большое Лапла ![]() ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |