trupoed писал(а): Да он... молодой он еще просто и глупый.Найдено средство 2 в одном, которое принесёт вам омоложение и глупость по жизни! - Творчество вышеупомянутых! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
блин. шутка что ли была? ![]() _________________ пЭм пЭм |
LUTER писал(а): принесёт вам омоложение и глупость по жизни! - Творчество вышеупомянутых!мне кажется, причина со следствием перепутана |
Почитал, почитал я темку эту... ну что ж, НАМ столько здесь внимания уделили! Рад! Если бы мы ничего не стоили, то вряд ли бы кто-то здесь что-то писал... а раз "критикуют", значит мы будоражим умы ![]() Tolstiy Ага, уже скачал фотки! ![]() _________________ 14\88 |
-ХАРД- писал(а): Почитал, почитал я темку эту... ну что ж, НАМ столько здесь внимания уделили! Рад! Если бы мы ничего не стоили, то вряд ли бы кто-то здесь что-то писал... а раз "критикуют", значит мы будоражим умыне будоражите, а смешите |
Therion
запретить кому-то одному или нескольким смех мы не в силе... хочется посмеяться - смейтесь ёптыть... ваше право, демократия и всё такое... ![]() Скажите лучше, как в вашей сети разместить наши мп3 записи в "Муз. Шкатулке"... есть 11 песен 2005 года, и готовятся к выходу ещё 8 (2006-2007)... ни тех ни других собственно официально не выложено ни в той ни в другой сети... _________________ 14\88 |
-ХАРД- писал(а): Скажите лучше, как в вашей сети разместить наши мп3 записи в "Муз. Шкатулке"... Либо в гостиной муз.шкатулке пиши, либо с модером этой ветки свяжись... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
-ХАРД- писал(а):
Скажите лучше, как в вашей сети разместить наши мп3 записи в "Муз. Шкатулке"... есть 11 песен 2005 года, и готовятся к выходу ещё 8 (2006-2007)... ни тех ни других собственно официально не выложено ни в той ни в другой сети... а зачем? _________________ пЭм пЭм |
э, осади, мне надо, я хочу, желаю слушать я! яяяяяяя |
Так же хочу сообщить, что состав полностью укомплектован (фото пока нет, но как будет - выложу). Барабаны - Илья, гитара - Дмитрий... так сказать новобранцы, но жгут не по детски! ![]() Сменили стиль... теперь это будет melodic thrash с элементами hatecore... Последнее - это не разновидность какой-нибудь альтернативы ![]() _________________ 14\88 |
хате че? какой стиль? это кароче тебе теперь можно просто выпукивать слова в микрофон с ненавистью, а не кряхтеть как сейчас да? |
mфme писал(а): хате че? какой стиль? это кароче тебе теперь можно просто выпукивать слова в микрофон с ненавистью, а не кряхтеть как сейчас да?mфme руль! ![]() А с другой стороны, куда не зайди - везде одно и то же:"Фууу, отстой! Фууу, все уроды, а я сижу тут за компом, кнопки тычу, и я пуп земли! Еееее!" ![]() Прямо тьфуй на вас! ![]() _________________ [NightHunters] ![]() |
mфme
ну это про Синточкадром скорее всего ты, да? ![]() ![]() _________________ 14\88 |
да я быстрее всех |
ахахахахахахахахахахах |
![]() Самый умный! ![]() _________________ [NightHunters] ![]() |
по адресу http://www.chelmusic.ru/bands/611.php можно скачать все наши песни, включая и новый альбом... |
Заявлено значит, что записано в студии дк шааз. Скачал один трек, из любопытства. Послушал. Не понимаю где тут студия? Домашняя демка, очень среднего качества. Барабаны миди, гитара как обычно в линию, вокал( если это так можно назвать) никакой. Сам саунд гитар. дисторшн и эффекты оттают зумовским душком. Сведения практически нет, железо грохочет, рабочего нет, гитары на заднем плане. Что касается самого материала, то нет смысла это обсуждать. |
[...]
А я всегда думал чтобы заценить группу мало послушать 1 запись... и что толку заценить группу, если ты не поклонник стиля? вообще не понятно.... Добавлено спустя 11 минут 36 секунд: фото для поддержания темы к этой сети ![]() _________________ 14\88
|
А я считаю что раскат нормальная группа, только им работать и работать еще надо, чтобы такую музыку играть. Городу нужен металл!!!!
Одно меня интересует "Возле дома твоего" ..... ЭТО ЧТО????? _________________ Censored |
А Андрей (гитара) с вами не играет? Он ваще когда нить с вами играл? _________________ Рождён по воле рока жить. |
-ХАРД- писал(а): А я всегда думал чтобы заценить группу мало послушать 1 запись... и что толку заценить группу, если ты не поклонник стиля?мне кажется минимум два альбома нада услышать чтобы сказать мнение о группе |
Друзья, редко появляюсь тут...
Но есть новости ![]() сначала отвечу OXVIL'у, что человек по имени Андрей на гитаре у нас никогда не играл Inkubus, Возле дома твоего - это так, шутки ради... но на концертах под неё народ дико отрывался и до сих пор её требюут, чтобы мы её играли, но мы понизили строй и больше её не играем, хотя угар был ещё тот ![]() Что же касается новостей, то это то, что мы активно работаем над новым материалом... Результаты его здесь, по ссылкам: 1. Два кавера: http://www.chelmusic.ru/bands/611.php?action=albums&aid=1331#menu 2. Абсолютно новая песТня (за которую вы можете проголосовать, кстати) http://www.rockgeroy.ru/view/songs/61153.html Так же отыграли этим летом в Реже на фесте "Metal Flash", в Асбесте на "Asbest Metal-fest" и на нашем "Городе на Исети" и сейчас находимся в отпуске ![]() А вообще, если кто-то всерьёз интересуется нашим творчеством, то посещайте наш основной Интернет-ресурс: http://www.chelmusic.ru/bands/611.php _________________ 14\88 |
У нас появился свой веб-сайт, отныне все объявления, события, новости и обсуждения только там!
-ХАРД- а в нашей сетке есть где можно скачать послушать ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
на шкатулке лежит _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
"МузЗЛО" в ДК ВОГ 22 ноября.
Start: 18-00 End: 22-00 Принимают участие группы: LOST IN ALASKA (death-hard-metalcore) г.Челябинск THE REBELS (angry death metal) г.Миасс Дети Кукурузы (Old School Nu Metal) г.Златоуст FAT MONSTERS (Military ThrashCore) г.Магнитогорск Djan's House (alternative-metal) г.Челябинск РАСКАТ (thrash-metal) г.Шадринск AVE-NU (хард-рок) г.Златоуст Вход:150р Внимание: бар в ДК отсутствует! Можно проносить с собой любые напитки, кроме тех, что в стеклянных бутылках.[/img]
|
раскатааааааали тут ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |