А Дихлофосом их не кто травить не пробовал? ![]() |
я не токсикоманю ![]() |
plohish писал(а): меня жрут сволочи ,спасу нет ![]() Эх, бескрылый человек,у тебя две ножки... Хоть и очень ты велик,едят тебя мошки! А я маленький совсем, зато сам я мошек ем..." ![]() Может тебе какую-нибудь птичку завести? Пусть себе порхает и на лету завтракает мошками... ![]() Последний раз редактировалось: Валя (2006.06.18 08:51.49), всего редактировалось 1 раз |
Только одна проблема эта птичка гадить везде будет. ![]() |
Валя
Хорошая идей ![]() _________________ Devil is a loser... |
SPARK
Ну вот видишь - сразу две пользы! И мошек не станет и за минишашлычком ходить не прийдётся! ![]() |
Валя
Ладно бы так, а то этот минишашлычек дойдёт до меня лишь в виде кошачьего подарка под дверью. ![]() _________________ Devil is a loser... |
SPARK
![]() |
А сегодня мошкоры стало меньше. Дохнут гады ![]() |
У меня тоже туча мошек летала, включил фумигатор - щас гора трупов ![]() |
Я пользуюсь жидкоостью "Москитол". Третий год один флакон только вот кончился. И никаких мошек. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
А я Дихлофосом и тоже ни каких мошек ![]() |
S писал(а): А я Дихлофосом и тоже ни каких мошек ![]() ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Kai писал(а): У меня тоже туча мошек летала, включил фумигатор - щас гора трупов ![]() Мне не помогает.... ![]() _________________ Есть мнение.... |
Цитата Мне не помогает.... Жидкость тоже разная бывает, у меня, например, FLOP называется. Может у вас жидкость не той системы? ![]() |
Kai писал(а):
Жидкость тоже разная бывает, у меня, например, FLOP называется. Может у вас жидкость не той системы? ![]() Точччно! У меня написано: раптор, ликвид от комаров, сделано в Италии... Потому и не помогает.... ![]() _________________ Есть мнение.... |
А ещё говорят что когда пьёшь пиво, особенно в жару, то на коже выделяется пот который не переносят мошки и комары. В принципе логично, ни кому не нравится запах пота. ![]() |
Чего-то мне кажеться с мошками наоборот.....
S мда....с дихлофосом.....совсем уже лица не видно.... ![]() _________________ Devil is a loser... |
ST писал(а): А ещё говорят что когда пьёшь пиво, особенно в жару, то на коже выделяется пот Что-то не потеется с пива.... ![]() А мошки так и липнут.... ![]() _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA писал(а): Что-то не потеетсяМогу дать совет от чего точно вспотеешь. ![]() _________________ Странник пространства вариантов |
SPARK
Может и не видно за то мошек нет и комары не жрут. А тебя походу уже совсем сожрали вон как зубы сжал. ![]() |
Да это так.....кризис панимаш.... ![]() _________________ Devil is a loser... |
они на меня эскадрильями в три рыла налетали...одного убьешь идут на вираж за подкреплением и снова в бой _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
АноР писал(а): три рылаНи фига себе у тебя мошки мутанты. Это ещё млекопитающего или человека можно рылом назвать а вот мошек... АноР писал(а): за подкреплением и снова в бой...да видимо ты тоже дихлофосом пользуешься! ![]() _________________ Странник пространства вариантов |
ST
дак я примерно сказал...я же не втираю что они на меня с ракетами (воздух"мошка"-земля), и пулеметами типа ГШ 23 летали...просто небольшими кучками....а дихлофос я на дух не переношу (луше краской потаксикоманить а потом спать и похрен до всякого гнуса ![]() ![]() _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
АноР писал(а): с ракетами (воздух"мошка"-земля), и пулеметами типа ГШ 23 ![]() "...не бери близко к сердцу, бери ниже" Хотя там если укусят то мало не покажется. ![]() _________________ Странник пространства вариантов |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |