вот, мы могли БЫ с тобой с конектиться, я бы к тебе в гости с винтом пришел, все чинно сделали, а на счет диска, так вы ж все жмоты, никто не дает!!!
а щас мне уж пох на это дерьмо _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
и на счет имиджов, а ты знаешь что распростронение ИГР в сети не законно? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Я могу дать! Ну только ламануть его и то мне жалко его царапать хочу оставить до лучших времён! И сам себе на болванки запишу что бы настоящую нетрогать! |
Mister_X писал(а): Я могу дать! Ну только ламануть его и то мне жалко его царапать хочу оставить до лучших времён! И сам себе на болванки запишу что бы настоящую нетрогать!_________________ Йа - водоросль. |
Mister_X писал(а): Я могу дать! Ну только ламануть его и то мне жалко его царапать хочу оставить до лучших времён! И сам себе на болванки запишу что бы настоящую нетрогать! |
ДИСКАХ! http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=88&view=article
КР 2 выложили _________________ Власть пингвинам!!! |
Я по инструкции вроде всё делаю а не получается зарустить... |
хм... ну не знаю
чего-то делаешь неверно значит, так как инструкция работает, проверено. ![]() сам так взламывал, все получилось. |
Ну не знаю как вы делаете, но я лично вчера их взломал с помощью инфы которую дал мне Skip, и все 100% робить!!!
З.Ы. Че пишет то хоть? _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
щас попробую ещё.. |
Ставлю. Отключаю CD. а потом сканит но ошибку выдаёт. типа код игры и диска не совпадает и всё пи****ц. Чё за х**** происходит мож ктонить объяснить? |
у меня просто пишет что вставьте диск...
retry info exit |
для запуска игры нужен 1-ый диск.
после установки его вставляете, через прогу отключаете сидюк, всё работает. зы: способ без программы - отрубаешь нафих все провода с сидюка, должно работать. |
SharK писал(а): у меня просто пишет что вставьте диск...
retry info exit Ты точно эту прогу качал??, а то только через нее можно из под винды вырубить сд-ром!!! И еще попробуй при установке игры с образов тоже вырубить сд-ром с помощью этой проги (там Disable CD)!!! ftp://ftp.shadrinsk.net/pub/games/Strategy/StarForceNightmare.rar З.Ы. Потому что у меня тоже были глюки я первый раз когда установил у меня игра запустилась!!! А потом когда перезагрузил комп не стала запускаться (и писал что идет сканирование диска, где оно у меня шло минут 10 и потом ошибка что диск не совпадает) я не в понятах был!!! Переустановил ее заново ( наверно где то 2 раза) и она пошла! _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Для тех, у кого не получается, я записал видео, где я показываю как запустить рейнджеров 2. (предполагается, что игра уже установлена и компьютер перезагружен) Это еще раз доказывает, что игра взламывается без проблем.
воть http://webplus.shadrinsk.net/files/1.avi |
у МИНЯ ВАЩЕ ЭТОТ АЛКОГОЛЬ НЕ УСТАНАВЛИВАТЬСЯ |
Skip, запиши им видео ещё и по установке Алкоголя ![]() ![]() ![]() |
что за кодек tscc ??? |
теперь не такой кодек. все должно смотреться. скачай заново. Последний раз редактировалось: SKIP (2005.02.23 19:39.19), всего редактировалось 1 раз |
RAP писал(а): у МИНЯ ВАЩЕ ЭТОТ АЛКОГОЛЬ НЕ УСТАНАВЛИВАТЬСЯставь тот, который предложен в инструкции, я его себе ставил. |
хм.... однако не получаетсяяна моём компе.... жаль |
SharK писал(а): хм.... однако не получаетсяяна моём компе.... жальДа уж жаль, ну если ты фанат этой игрушки (я не фанат), то можешь и купить ее!!! З.Ы. Для меня так лишь поиграть и посмотреть!! Вообщем я больше люблю космические игрушки типа самому за короблем пострелять и сюжет был, такая например как WinCommander(не помню как точно пишеться)! Может у кого нибудь затерялась WinCommander помниться она из 5 частей? (ой простите за оффтопик ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Ну да.. чтобы в КР2 рубится нада более или менее любить этот жанр - мета игры.
А насчет того чтобы самому порулить - да! Homeplanet рулит! Классный 3D! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
сколько после установки игра весит? подскажите. |
K!D писал(а): сколько после установки игра весит? подскажите.Вроде как помниться 1 гиг!!! _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
у меня тоже косяк с установкой ![]() |
K!D писал(а): сколько после установки игра весит? подскажите.1200 мег _________________ Власть пингвинам!!! |
я установимл с первого раза гаму, после того как физически отключил сидюк! |
SharK писал(а): я установимл с первого раза гаму, после того как физически отключил сидюк!И че значит пошла игруха? _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
да пошла ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |