не знал куда запостить.... наверное сюда лучше всего
|
музыку для нового альбома Ария ни у кого не списывала?
а то плагиаторство у них в крови |
Therion писал(а): музыку для нового альбома Ария ни у кого не списывала?Такое в принципе возможно ?! Меня больше интересует - причем здесь эта афиша ? |
Templar писал(а): Такое в принципе возможно ?! ну я не знаю - поэтому и спрашиваю, просто интересно |
Templar писал(а): Меня больше интересует - причем здесь эта афиша ?Тоже задавался этим вопросом. Нашёл для себя разумный ответ - ребята ещё существуют, и даже выступают на людях ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
да просто хотят вам сказать что в кургане выступать будут скоро а так то не причм совсем ![]() в доме культуры машиностроителей _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM.. писал(а): в доме культуры машиностроителейвот и машиностроители будут окультуриваться ![]() |
аха ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Templar писал(а): Меня больше интересует - причем здесь эта афиша ?Templar, LUTER я выложил фотку как объяву для поклонников творчества арийцев, но LUTER писал(а): ребята ещё существуют, и даже выступают на людяхтоже хорошая мысль! ![]() |
MAGNUM..
Сыграешь у них на разогреве на ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
а может наоборот? ![]() |
да да да АриЯ на разогреве у меня ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
а цена билета какая??? ато я не увидел ![]() _________________ hardcore user |
сегодня Grams покупал .по 600р только остались по 300 кончились вчера _________________ Long Live Rock-N-Roll |
В первой половине апреля 2007 года динозавры отечественного металла - группа АРИЯ выпустит долгожданный концертный альбом "Пляска Ада". Он содержит материал с выступления группы состоявшегося 10 ноября 2006 года на МСА "Лужники". Напомним, что эта концертная программа была создана в соответствии с последними мировыми достижениями в концертной постановке и сценографии. Она позволила увидеть группу в новом качестве и в очередной раз подтвердила первенство этого коллектива не только в музыкальном плане, но и в проведении зрелищных сольных концертов на больших концертных площадках. Выпускающая компания - CD-Maximum. Альбом будет доступен в нескольких вариантах: на аудио компакт-диске (в полном и упрощенном оформлении на двух дисках) и на двд (отдельное издание в пластике и подарочный digibook с бонусным двд на котором будут собраны архивные видеоматериалы и видеоистория группы). Трек-лист релиза выглядит следующим образом:
1. Интро 2. Последний закат 3. Колизей 4. Мессия 5. Крещение огнем 6. Страж империи 7. Кровь королей 8. Викинг 9. Бал у князя тьмы 10. Чужой 11. Свет былой любви 12. Штиль 13. Ночь короче дня 14. Патриот 15. Баллада о древнерусском войне 16. Улица роз 17. Небо тебя найдет Все эти песни войдут на двд и двухдисковую аудиоверсию. Кроме того, позднее выйдет еще один двд группы, который будет содержать все клипы коллектива за его долгую карьеру. |
У кого есть концерты Арии? |
у меня есть на DVD |
Какой случайно не "Сделано в России"? Если да то не надо, видел... |
MeSSeR
нет DVD "Живой" |
Therion
Смотри ЛС |
Therion
надо как- то найтись... мне тоже надо ![]() может сможешь с работы слить? если что, то на ftp://192.168.93.61/ сливай..... целые сутки комп будет включён _________________ hardcore user |
AntiХрист
как-нить надо думаю через Алексея Анатольевича, хотя он в свое время от DVD Арии отказывался |
Therion
А почему бы просто на предложенный фтп не залить? |
MeSSeR
потому что у меня не Курьер |
Так и думал(( ![]() |
есть у каво-нибудь концерт Арии новый? незнаю как называется, вроде Армагедон........ |
Форевер старый состав!!! новый в топку _________________ бр бр.... |
Да, классная группа...была, а как Кипелов от них ушел уже че то не то стало. |
Слушал раньше её, но потом както перестал наверное потому что Кипелов ушел, да и взгляды мои поменялись, ария с Кипеловым и ария с Беркутов совсем разные, сейчас бывает некоторые песни включаю, ностальгия ![]() _________________ В Авангарде! |
Если кто то хочет скачать из инета(щас же анлим у многих) концерт "Пляски ада" (говорят офигенный) могу дать ссылку в инете.. напишети в ЛС дам |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |