согласен _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
действительно... извратили слово "жалость"...
приткнули к слабыл людям, которые вызывают жалость по каким то причинам... (брошеные дети, немощные и т.д.) хотя я просто описала лишь некоторый момент в моем понимании "нежности"... кстати, это тоже самое, что и у жены искателя, только она выпрашивает другим словосочетанием. |
и выпрашивается это не потому что мало нежит или ласкает супруг.. а потому, что именно в ДАННЫЙ момент этого хочется ![]() |
странные вы..зачем ее выпрашивать если можно ее проявить..эту нежность к своему любимому..и сомневаюсь что это останется незамеченным.. |
еще бы ей об этом кто-то сказал ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
можно и намекнуть |
прямым текстом бывает говорю, но приходя с работы она чаще всего в таком состоянии, что ей не до нежностей. И я е понимаю.
может хорош мою личную жизнь обсуждать а? а то что-то, как-то мне прям неловко. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Тема в тупике.
Давайте что ли уменьшим круг обсуждаемых вещей. Или внесем уточнения. Предлагаю обсудить по пунктам, для кого что является нежностью и что приятно, а что бесит: 1. Тактильные проявления. 2. Словесное выражение. 3. Мимика и прочие невербальные вещи. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): 1. Тактильные проявления. всегда, обеими руками - ЗА Little_Witch писал(а): 2. Словесное выражение. считаю, что когда человек часто (пусть даже из самых нежных чувств) говорит другому слова типа "я тебя люблю" - они теряют свою силу. т.е., слушающий, начинает относиться к ним как к ничего особо не значащему выражению. Little_Witch писал(а): 3. Мимика и прочие невербальные вещи.ЗА!!! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
1. Я вообще обожаю тактильные проявления, кроме нескольких исключений: ненавижу, когда гладят по голове и делают какие-либо манипуляции с пупком.
2. Самое гацкое из всего. ![]() ![]() 3. Кажется тут ничто не бесит, все нравится. _________________ Через тернии к звёздам! |
мы с вами случайно не от одних родителей? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
А у вас родители из каких городов? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
из одного - Шадринска.
местные мы, абборигены _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Тогда не от одних. ![]() Просто, видимо, родственные души в чем-то. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
надо чаще встречаться ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Мы с вами точно не встречались. ![]() Хотя... Ваше фото я не видела, могу ошибаться. _________________ Через тернии к звёздам! |
я ваше тоже не видел.
а любопытно.... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
отхождение от темы - расстрел на месте.
может в ЛС? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): прямым текстом бывает говорю, но приходя с работы она чаще всего в таком состоянии, что ей не до нежностей. И я е понимаю.
может хорош мою личную жизнь обсуждать а? а то что-то, как-то мне прям неловко. ![]() |
ага.
а теперь давайте пообсуждаем в рамках вопроса о нежности чью нибудь еще личную жизнь. а то что все я, да я. мне про себя не интересно, мне про других интересно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я промолчу..мне ласки и нежности хватает |
La Vie_ La Merde писал(а): я промолчу.так вот и поделись ощущениями. интересно же. а хотелось бы больше ласки? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): я промолчу.так вот и поделись ощущениями. интересно же. а хотелось бы больше ласки? |
Little_Witch писал(а): Предлагаю обсудить по пунктам, для кого что является нежностью и что приятно, а что бесит:
1. Тактильные проявления. 2. Словесное выражение. 3. Мимика и прочие невербальные вещи. _________________ Для меня нежность всё это, только когда она идет от души, по доброй воли, а не когда просишь - тогда это уже проявление жалости, а жалость унижает обоих. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
верну немного тему в один из ее поворотов
La Vie_ La Merde писал(а): странные вы..зачем ее выпрашивать если можно ее проявить..эту нежность к своему любимому..и сомневаюсь что это останется незамеченным..все оносительно 1. просьба/намек о нежности у любимого человека не имеет ничего общего с упрашиванием/выпрашиванием/унижением/ не стоит усугублять и утрировать 2. не все способны проявлять нежность вообще и ответную нежность в частности. о чем свидетельствуют посты некоторых посетителей форума. а ждать у моря погоды.... извините, но время бесценно не потому. что оно вне стоимости _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а ждать у моря погоды.... если это любовь...., то и ждать не требуется, оно само собой всё получается - нежность и ответная нежность... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Тебе никогда не встречались мужчины, считающие, что они не должны показывать свои эмоции? Что эмоциональность - чисто женское качество? Так вот, они такие есть... ![]() ![]() |
Валя писал(а): Daisy
Тебе никогда не встречались мужчины, считающие, что они не должны показывать свои эмоции? Что эмоциональность - чисто женское качество? Так вот, они такие есть... ![]() ![]() а нежность в моем понимании - это не только слова и нежные прикосновения, но и простая забота. Словами можно солгать, а о человеке больше говорят его поступки. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Словами можно солгать, а о человеке больше говорят его поступки.Угу. _________________ слушал Моргенштерна |
да мне кажется если человек вас любит..то в его отношении к вам чувствуется забота,ласка,нежность...пусть даже не на словах....а в поступках..хотя сомневаюсь что любящий вас человек будет с вами грубо разговаривать.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |