11 - губка
Добавлено спустя 54 секунды: а можно хинт к хинту, про 11 Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: 2 не спичка что ли? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): 2 - спичкаесть такое интер писал(а): 11 шоколад?не, на самом деле это белое. _________________ vk.com/felinographia |
спичку же угадали сразу _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
спичку несколько раз угадали да
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: 11 - тряпка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
13 кусочек кокоса напоминает _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
13 - это скорлупа _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
край _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
6 чо говорили? Сахар? Наоборот только.
А 13 снаружи того чо было 1. _________________ vk.com/felinographia |
яичная
Добавлено спустя 14 секунд: 6 - соль _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): 13 - это скорлупаheat!!! писал(а): крайбинго) _________________ vk.com/felinographia |
ты призы давай готовь
Добавлено спустя 13 секунд: Leon писал(а): 6 - сольДобавлено спустя 38 секунд: 11 осталось. белое, целлюлозное, но не тряпка. Полотенце? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): 6 - сольда. Я с 4м тупанул, на самом деле это не сахар, а тоже соль, только крупная. А это самая мелкая. _________________ vk.com/felinographia |
как так? вы же сказали что 4 это соль! Интеру!
Добавлено спустя 28 секунд: Пилять!!! _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
пох - осталось 11, насколько я понимаю
Добавлено спустя 40 секунд: коврик какой нить ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
11 это все таки губка. Такая с нождачкой типа. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!! писал(а): как так? вы же сказали что 4 это соль! Интеру!
Добавлено спустя 28 секунд: Пилять!!! спокуха) я рефрешить не успеваю ![]() _________________ vk.com/felinographia |
губку я давно говорил - нечестно
Добавлено спустя 19 секунд: он сказал - белая! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
воу, воу, ничо разошлись, палехче! |
Sels
выйдите, молодой человек Добавлено спустя 36 секунд: если это будет тряпка - то я его забаню ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
салфетка что ли какая? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
хм, как вариант. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat!!! писал(а): 11 это все таки губка. Такая с нождачкой типа.Leon писал(а): губку я давно говорил - нечестновсе равно мимо) _________________ vk.com/felinographia |
вид сбоку - рулон с бумажными полотенцами
Добавлено спустя 28 секунд: или с салфетками. Ну или туалетная бумаго _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а мож тарелка грязная))) _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!! писал(а): салфетка что ли какая?воот, уже почти. Скажу одно слово - сразу поймете. Тогда по-другом - _оно_ слоями. _________________ vk.com/felinographia |
не не - мы угадале _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Ну или туалетная бумагода! _________________ vk.com/felinographia |
ты читай все ответы то
Добавлено спустя 18 секунд: Призы! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
давай еще, только по одной фотке ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
а. ну понятно тогда. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |