yellow писал(а): вот вам уж![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
за ужа, конечно спасибо, давай уж поляну накрытую _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
yellow
С Днем! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
спасиба ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow, поздравляю! |
И от меня мешок поздравлений! С Днем Рождения! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
С Днем рождения! Успехов! ![]() _________________ Продолжение следует… |
С Днем Рождения! Пусть рука твердо держит камеру! ![]() |
plohish
Лихоим yura kolesa спасиба таварищщи ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Мои искренние! ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yellow, поздравляю! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
yellow
С Днем рождения! Всего доброго и светлого в твоей жизни! ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yellow, с днем рождения) да) пусть все будет |
ну да... Здоровья, удачи, творческих успехов.. благополучия... ! _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
mr.Taiga
Алех@но alfa! errora Braun спасибо! _________________ слушал Моргенштерна |
С Днём Рождения))) я как всегда вовремя ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
йожык всегда вовремя)) ![]() ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): йожык всегда вовремя)да? ну ладно тогда)) я так-то в Одноклассниках поздравляла вовремя))) просто сюда реже захожу.. ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
так я весь отрастаю чо там мелочиться то)) спасибо вопщем спасибо огромное ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): так я весь отрастаю чо там мелочиться то))![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 45 секунд: yellow писал(а): вопщем спасибо вопщем не за что) обращайтесь))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
ненене тока не всю ночь!!! Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Элис я не хочу сон забрать у тебя, спи спокойно _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): спи спокойнодорогой товарисч))))) всё, не смеши))))))) буду спать спать спокойно.. если позволят) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
ни разу, Элис, не желал смешить тебя, милый йожыг _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
иногда внутрь... бррррррррррррррр _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
божЭ... шо за извращение.. всё, ушла хихикать под подушкой и нервно вздрагивать))) ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
а што делать? а иначе никак.. а иначе революция! Добавлено спустя 46 секунд: и запятая лишняя. что-то тут не таг Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Элис не уходи пока - я брайана адамса слушаю _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yellow
Будь здоров! ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |