А зачем юзать лицензионную 7-ку, если можно юзать лицензионную 8-ку?
Добавлено спустя 14 секунд: Из-за доменов? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и в самом деле зачем?
![]() _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Leon
8 про, которая обычно у всех стоит, в домен загоняется _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
тогда вообще непонятно ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А зачем юзать лицензионную 7-ку, если можно юзать лицензионную 8-ку? Это тоже непонятно, тем более, что восьмерка дешевле стоит. _________________ Продолжение следует… |
некоторые приложения в 7-ке извратившись можно запустить, в 8-ке уже нет _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
какие? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
FoxPro 2.6
как будто ты не знал? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): FoxPro 2.6 Virp писал(а): как будто ты не знал_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ну это уже извраты ![]() Хотя почему не запускается под 8? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я ж говорю в 7-ке с извратом запускается, а в 8-ке уже никак. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
а ты не показал у тебя 8-ка х86 или х64?
а теперь подключись к новеловским серверам и запусти какую-нить задачу по обработке базы совместно с другой рабочей станцией. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): в 8-ке уже никак_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Вопрос. Как можно на 7 максимальной,64-х битной запустить 16-разрядное приложение?
Андрей Алексеевич,должен быть в теме. Конкретно-норма материалов на ШТЗ.ФоксПро... Виртуалки не предлагаем.Режим совместимости...упаси божэ,кому он хоть раз помог? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
сложно сложно. мы то тут на 8ках сидим _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
это не для особо продвинутых вопрос ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Виртуалки не предлагаем.Почему? _________________ Йа - водоросль. |
http://www.foxclub.ru/sol/ здесь спрашивал ? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Dio
Сеть. Нужен быстрый обмен данными. Плюс к этому виртуалка жрет ресурсы. Непозволительная роскошь. Еще вопрос. Если 7-ка 64-х битная, возможно ли по этой же лицензии поставить 32-х битную?Если да-то все вопросы отпадают. Я в лицензиях не шарю,посему-извините. Braun да блин,я тока на фсяких сайтах целыми днями и сижу. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Плюс к этому виртуалка жрет ресурсы.Ну охренеть теперь. А что не жрёт? Фокс тоже сетку хавает, как с добрым утром. Экономить ресурсы в практически однозадачном режиме? Нафига? Пасьянс не разложится что ле? mr.Taiga писал(а): возможно ли по этой же лицензии поставить 32-х битнуюКлючи подходят. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: mr.Taiga писал(а): Нужен быстрый обмен данными. Очередное заблуждение. Фоксовая задача и на ксеоне тормозить будет вся. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Пасьянс не разложится что ле?Не утрируй. Dio писал(а): Ключи подходят.Усе,спасибо. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Усе,спасибо.Но есть один момент. В каком виде поставлена оська? На болванках или в спецразделе диска? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Упссс! В понедельник у одминов спрошу. Честно,не знаю. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
заведут себе одминов и срут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
заведут себе форум и срут _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
заведи и сри _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mr.Taiga писал(а): Как можно на 7 максимальной,64-х битной запустить 16-разрядное приложение?mr.Taiga писал(а): Если 7-ка 64-х битная, возможно ли по этой же лицензии поставить 32-х битную?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Во. кратко и по существу. Спасибо. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Dio
Сеть. Нужен быстрый обмен данными. Плюс к этому виртуалка жрет ресурсы. Непозволительная роскошь. если есть аппаратная виртуализация в камне, то как-то фиолетово. Что не так с сетью? _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |