Жданова и Ленина клеймим, хотя живём "в их квартире" а всяких Колчаков превозносим. Грустно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не, Леон, в данном случае не превозносим, а упоминаем те лица, которые таки были в истории нашей страны. С их положительным и отрицательным и с вообще непоймикаким. |
Perl
тогда не хватит улиц Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Гитлер тоже был в истории нашей страны. И чо теперь? Надо вспоминать тех, кто что то полезное сделал. Господа Деникин, Колчак и т.д. не попадают в этот отбор. А всякие Ждановы попадают, как ни странно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Perl
знать канешна нада и корнилова и колчака, тащемто их увековечивать не стоит ящетаю _________________ слушал Моргенштерна |
Leon писал(а): не хватит улиц Улицы и скверы в данной теме вроде как касались лишь самого Шадра и не более того. А остальные просто упоминались, и тоже, лишь не более того и только в свете скульптурных работ Шадра. |
я думаю, что улиц и скверов, которые застал Шадр уже нет?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Кстати, кроме имени ничего больше не заметил за этим персонажем выдающегося Добавлено спустя 14 секунд: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Меня дважды удивил сей скульптор. Первый раз в здании музея(еще когда он в храме был, в Ша)- у пролетария было такое лицо, что как то понялось, что этот доведенный до соответствующего состояния дядька ломанет тебя булыжником и его так просто не остановить. А второй раз года два назад- в Вике попалось, как он в 19 году делал белым скульптуры, а в 20 уже красным и потом ничего ему не припомнилось- вовремя успел скульптур Ленина наделать. Поразило. Это без оценки его полит содержания скульптур. |
yura писал(а): Perl писал(а): И в доме повесить фотку сундука из музея.портрет Шадра надо бы еще на стенку ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: и вааще эта чудовищная провокация недобитых колчаковцев... они на День города рядом с домиком народ кашей кормили, вот и замыслили недоброе( шютка) , а вообще за яйца негодяев на всеобщее обозрение... надеюсь , что наша доблестная полиция быстро найдет злоумышленников.... Добавлено спустя 57 секунд: Там видео -камеры на деревьях , направлены были как раз в сторону домика |
А причём пожар в горсаду? 2 страницы воспоминаний. |
Perl писал(а): он в 19 году делал белым скульптуры, а в 20 уже красным и потом ничего ему не припомнилось- вовремя успел скульптур Ленина не пойму я вас - скульптор вроде вне политики или разве нет? певец ртом юра-музыкант вон полез в политику и стал грязно выглядеть, а не лез бы и щас был уважаемым человеком _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): вроде вне политики Посмотрите список его работ- вне политики этот скульптор? И потм- чего вы меня не можете понять, в каком плане? В плане- отчего меня поразило, что с ним в 30-х не разделались, припомнив ему прошлые работы или чего нибудь не то в текущих? |
Perl писал(а): Посмотрите список его работну художники всех времен любили пейзан изображать, репина вспомни с бурлаками хотябэ. большинство работ ясен пень што заказные - но кушать то ведь надо, а кто платит - тот и танцует. Perl писал(а): что с ним в 30-х не разделались, припомнив ему прошлые работыза работы не казнили вродебы, ни в 30 ни в какие другие. он ни в белом движении не состоял, ни в большевики не записывался, насколько я помню _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |