Leon
А по Маяку говорят о народных традициях на Мальдивах? |
Sels
да. даже 2 раза в день: 7-42 и 18-32 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lady писал(а): samurai есть категория людей, которые не хотят ничего делать именно для таких и существуют турфирмы, во-первых. Во-вторых, если бы можно было звонить в Египет или Турцию, как допустим в Курган или Екатеринбург, то тут вообще бы даже в приниципе не было бы речи о несоответствии тура.Чего-то я недопонимаю тогда... То ты пишешь, что турфирмы для лентяев, которые не хотят ничего делать, а чуть ранее советуешь все же проводить серьезную работу по изучению туров и традиций разных стран. Где же правда? Кто в целевой группе клиентов турфирм? И что им делать? А насчет звонков - та же IP-телефония рулит, если уж сильно хочется услышать турков или египтян по телефону задешево. Хотя, для общения мне всегда хватало аси и е-мыла. |
Я выяснил где работала Lady - агентство Прайс-Тур _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice и ЧТО? ![]() если вы нормально общаться не умеете то это ваши проблемы! Я не намерена больше вам отвечать! _________________ да чего все банально... |
Lady
Из всех тут присутствующих общаться не умеет Вы... Может поэтому карьера в тур.агентах закончилась? Неудивительно, почему у Прайса плохо продаются туры ![]() |
samurai целевая группа - люди платежеспособные, которые могут себе позволить потратить на отдых несколько десятков тысяч рублей. Конечно аська и мыло - это обязательно, но ведь это тоже интернет, которым не все умеют пользоваться. Насчет изучения туров и стран - это даже для общего развития полезно, я уже не говорю, что для поездки туда необходимо. Можно на это забить и ехать зная только название страны и отеля, тогда не надо предъевлять турфирме или кому-то еще, что его обманули - про таких людей я и говорила называя их лентяями.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Sels это проблемы Прайс-тура, во-первых, а во-вторых, до оскорблений опускаетесь вы, причем именно меня!!! Когда я в свою очередь говорю абстрактно! _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): Можно на это забить и ехать зная только название страны и отеля, тогда не надо предъевлять турфирме или кому-то еще, что его обманули - про таких людей я и говорила называя их лентяями.А как ты бы назвала людей, которые благодаря раздолбайству турфирмы вынуждены были ночевать на диванчике на ресепшн или торчать в аэропорту почти сутки? Или тщательное изучение страны им бы помогло? |
Lady писал(а): целевая группа - люди платежеспособные, которые могут себе позволить потратить на отдых несколько десятков тысяч рублейLady писал(а): ехать зная только название страны и отеляLady писал(а): может вы выяснили сколько я там проработала??видимо благодаря Lady Прайс-Туром знакомые предпочитают не пользоваться. Люди! Она там больше не работает! Можно туда идти! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): видимо благодаря Lady Прайс-Туром знакомые предпочитают не пользоваться. Люди! Она там больше не работает! Можно туда идти!Пользовался услугами этой фирмы. Правда, достаточно давно. Никаких явных проблем не было, торговались только слабовато - скидка была поменьше и далась тяжелее, чем в любой из турфирм, например, с улицы Пушкина в Ебурге. Видимо, из-за низкой конкуренции в Шадринске. |
samurai писал(а): А как ты бы назвала людей, которые благодаря раздолбайству турфирмы вынуждены были ночевать на диванчике на ресепшн или торчать в аэропорту почти сутки?Я тоже очень жду ответа на этот вопрос от монстра тур.бизнеса. Сам думаю, что ответит что-то типа - а вы сами виноваты. |
Для сведения, в Прайс-туре я проработала не больше полугода, потому как предложили работать у крупного Уральского туропратора.
samurai а что не бывает проколов и косяков, причем как правило это не по вине турфирмы, а по вине туроператора. Я уверена, что изучение страны бы им помогло хотя бы найти отель, чтобы переночевать. _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): Я уверена, что изучение страны бы им помогло хотя бы найти отель, чтобы переночеватьа ведь смешно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lady писал(а): изучение страны бы им помогло хотя бы найти отель, чтобы переночевать."Ребят, я в инете видел отель классный неподалеку от аэропорта, всего 150 километров. Я точно знаю, я страну изучал. Щас я туда быстренько съезжу, там потусуюсь, а как самолет прилетит - вы мне позвоните, я быстренько вернусь!" Lady, вы действительно адекватны? |
Lady писал(а): samurai а что не бывает проколов и косяков, причем как правило это не по вине турфирмы, а по вине туроператора.Любимая и классическая отмазка турфирмы... Свалить вину на другого. Как бабки платить - так к нам заходите, а как с претензиями - дуйте к тур-операторам с авиакомпаниями. Мне, как потребителю, глубоко наплевать, по чьей там вине косяк случился. Платил бабки за обслуживание ТУРФИРМЕ - с нее и спрос! Если у Вас что-то из бытовой техники сломалось, может Вы в Китай на завод ездите, чтоб починить? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Цитата Россияне, живущие в отелях греческой сети Mitsis Hotels и пострадавшие от банкротства туроператора "Лабиринт", могут бесплатно отсаваться в номерах с 3 августа до даты вылета. Они считаются личными гостями господина Митсиса. Об этом говорится в объявлениях, размещенных в отелях. Фотографии опубликованы россиянами в Facebook.Друзья познаются в беде. Респект господину Митсису ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Абсолютно новые правила акции «Раннее бронирование»
Выгодные предложения со скидкой до 40% Гарантируем: дешевле точно не будет! Если цена за 21 и более дней до вылета будет меньше той цены, по которой был забронирован тур, Coral Travel обязуется вернуть разницу в стоимости! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
почем вьетнам в феврале? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!! писал(а): почем вьетнам в феврале?Раннее бронирование, это когда задолго берешь, сильно задолго. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): сильно задолгопри керенском? |
heat!!
Не знаю, ни разу не покупал туры заблаговременно. Рискованно это. То война/революция начнется, то туроператоры банкротятся. Обычно горящими балуемся. В пятницу тут пришло предложение слетать на недельку на Пхукет за 20тыр. Правда, до вылета 5 часов оставалось. Ну почему я не на пенсии? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Обычно горящими балуемсядык так же мы. ты же и учил))) думал может катя удивит чем. |
samurai писал(а): пятницу тут пришло предложение слетать на недельку на Пхукет за 20тырИ с собой брать 100 Добавлено спустя 8 минут 33 секунды: Интересно можно такую путевку купить потом приехать самому на Пхукет пожить там недельку и улететь в Россию 20 тыщ рублей дешевле чем регулярный рейс _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
почем там баты сейчас? товарищ грит 1 к 0,43 меняют? |
Неделю назад было от 0.33 до 0.39 смотрел в касикорне бангкок банке и сиам коммершел
Но далеко не все обменники берут рубли 0.43 я после нг не видел _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): 0.33![]() |
Угу это в касикорне так не по божески
http://www.kasikornbank.com/EN/RatesAndFees/ForeignExchange/Pages/ForeignExchange.aspx _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Интересно можно такую путевку купить потом приехать самому на Пхукет пожить там недельку и улететь в Россию Смотри на турдоме. Там иногда и половинки билетов продаются (one-way) еще дешевле, если перед самым вылетом. А как ты предлагаешь - не выйдет, а/билет становится недействительным, если хотя бы один сегмент пропущен. А то так бы все делали. К примеру, я брал рейс туда/обратно из Екб в Ереван через Шереметьево за 12тыр, а билет Екб - Шереметьево стоил 16тыр. Если было бы все так просто, можно было бы взять билет до Еревана и сойти в Шереметьево. А потом там же подсесть на обратный рейс. Но обратно тебя уже не повезут, поскольку ты пропустил 2 сегмента. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
heat!! писал(а): думал может катя удивит чем.Не не удивлю. Я с большой буквы)) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
А мы обычно смотрим отели свободные, смотрим есть ли на это время билеты до страны куда собираемся лететь и если всё сходится то заказываем. Так уже делали несколько раз и всегда без проблем. Крайний раз летали в Италию, билеты брали здесь http://waytofly.ru/aviabilety-v-italiyu . А заказывать путёвки в турфирмах нам не нравится, любим когда больше свободы. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |