давай я теб лучше ЛС отправлю... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Давай. а зачем мне твое ЛС? |
не хочешь не надо...
мне от этого хуже не станет.. а вот тебе?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Она наверно свои ню-фотографии через ЛС рассылает ![]() |
свои фотки я никому не отсылаю...
я слишком высокого о себе мнение чтобы всем посылать мое фото... не все время же на такую красоту смотреть... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я ничиво ни понил |
я только понял, что девушка о себе наибестейшего мнения. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не будем ее разубеждать, может ей так проще жить! |
ой, все! хватит обо мне...
Sels ты все-таки покажешь фотки? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
что ж...
хорошо... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ооо...
сколько раз не включала запись эфира все никак не могу до конца дослушать... какая продолжительность?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
около черех часов |
Фу, позор!!! Новогодний эфир не может послушать! Ты на форуме по 8 часов сидишь - вот и слушай! ![]() |
какой такой позор...
я на форуме с 7 утра до 2 ночи... а послушать не могу потому что там музыки левой (по заказам слушателей) до фига от которой меня тошнит... вот если бы только ты говорил... я бы на репит поставила и весь день слушала... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ПРидется вырезать.... ![]() |
вырезай ![]() будь добр... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А ты эта... . Пестни нафиг, а комментарии оставь ![]() _________________ Йа - водоросль. |
А Миню давайте попросим. Ми-ня! Ми-ня! |
а как это делать? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Sels писал(а): А Миню давайте попросим. Ми-ня! Ми-ня!а самому то слабо?... тебя девушка попросила.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А премотать тебе эти песни слабо? |
слабо... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
что-то я не могу скачать ![]() фтп работает ещё или нет? |
наверно уже нет.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
жаль, оччень жаль ... я опять всё пропустил ![]() ![]() |
Фтп работает иногда. Долбитесь и будет счастие. |
Fr[i:]K писал(а): Говорят там Раскаты интервью давали.....ах эти рокеры...у кого есть запись? Дайте послушать.-вопрос в лоб: как ты относишся к творчеству группы Sin.Drome? -чё... ну, пусть лабают чуваки... нормально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вы пробовали использовать баян в своей музыке? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |