Это меню последнего ужина, подававшегося пассажирам легендарного «Титаника» было продано на Британском аукционе за 122 000 тысячи долларов.
Меню датируется четырнадцатым апреля 1912 года(целых сто лет), и содержит в себе список блюд, которые были поданы во время ужина пассажирам первого класса, перед тем моментом когда «Титаник» столкнулся с айсбергом и произошла катастрофа. Меню находилось на столике банкира из Сан-Франциско, который путешествовал с женой и сыном. Жена банкира, после ужина спрятала меню в свою сумочку и тогда еще не знала, что в тот вечер оно вместе с ней будет в спасательной шлюпке. Вся семья спаслась, и это меню было все время в их семье. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет...
это аж за 122 мильона чтоль? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги.
Команда из четырех бразильцев снимала документальный фильм неподалеку от антарктического побережья. Их яхта с символичным названием "Бесконечное море" застряла во льдах Под давлением судно треснуло и яхта легла на дно. Саму команду спасли представители флота Чили . В общем, поехали за документалкой, а привезли очень красивый последний кадр
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет...
Китайское судно «Шиньо Савако» пытается пришвартоваться к большому буксиру. Это фото, было сделано незадолго до того, как судно столкнулось с рыбацкой лодкой , результате столкновения лодка затонула, выжили лишь два человека из 18. Причины столкновения неизвестны _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы