Идете ли вы на предновогоднюю чатоффку? (Голосование не имеет даты окончания 223) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 57 |
Леша похоже нам придется и правда у компа с мороженкой сидеть и стаканом сока...и чатиться в чате ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
![]() ![]() _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
lilyt писал(а): и чатиться в чате и форумиться на форуме, и блогиться на блоге ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А что,... весело там будет??? Девчонок может много???? Выпивки??? ![]() |
![]() |
Alex писал(а): уже была она )Дааааа... ![]() ![]() |
ну так то да...я вообще спать легла вчера в 5 вечера и только сегодня проснулась
искатель ![]() ![]() |
кто присутствовал? Лина и Лина ![]() или все таки удалось посидеть? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
всем спасибо за компанию, было не просто весело!!!
был классный расколбас!! особенно танцы до упаду! Ханне и Ирке - Стерве отдельное с кисточкой! Каджей - сенкс, что зашла ![]() ПВМ - ждем фото Слону, Олеге, Хеллу - респект! ну а Камелии с 024 - отдельный пламенный ![]() всем остальным (сорри, не помню ники и надеюсь на знакомство ![]() ![]() фото ожидаюцца ![]() ну все, собственно, тему можно и закрыть ![]() _________________ ... не удержалась Последний раз редактировалось: Lina (2005.12.18 15:08.11), всего редактировалось 1 раз |
Lina писал(а): всем спасибо за компанию, было не просто весело!!!
был классный расколбас!! особенно танцы до упаду! именно таких слов я и ожидала... как же она правду скажет... обыкновенная пьянка.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): обыкновенная пьянка....ну почему же обыкновенная?? мы даже сумели выделить время дабы вышить картину крестиком, собравшись кружком чисто для благотворительных целей в децкий дом творчества ![]() говорят - неплохо получилось все были довольны ![]() _________________ ... не удержалась |
Блин - а я не знал куда идти ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вообще больше меня никто не увидит........ _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
Leon писал(а): Блин - а я не знал куда идти ![]() на этот случай надо приходить вовремя или звонить ![]() мне например ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): Leon писал(а): Блин - а я не знал куда идти ![]() на этот случай надо приходить вовремя или звонить ![]() мне например ![]() хех. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
молодцы что собрались ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Много народу то было? _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): Много народу то было?не сильно много, не сильно мало... _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
А где хоть? Я собирался, но так и не понял - где место встречи. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А где хоть? Я собирался, но так и не понял - где место встречи. ![]() Сначало у зауралочки, там была ёлочка ![]() ![]() Но после этого ХЗ.... ![]() _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
был я вчера в урале. не было никого _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): был я вчера в урале. не было никогоЯ тоже был. видел Айса. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
Нас было 13 человек, сидели в Урале сразу у входа...хорошо так посидели, потанцевали...в 22-30 мы со Слоном ушли спать, а что было дальше...остаётся тайной ))) |
Leon писал(а): andy ice писал(а): был я вчера в урале. не было никого_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
andy ice писал(а): был я вчера в урале. не было никогоможет ты с черного входа заходил, на кухню? хотя я и там появлялся, стаканы брал. а вообще мы с Хеллом до закрытия сидели. ![]() |
да пофиг. с тобой и так выпить можно. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |