Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> DozoR в Шадринске -> [Project НЕЛЕЗЬ!] 17 сентября
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

[Project НЕЛЕЗЬ!] 17 сентября

Автор
Цивилист

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2011.09.18 22:08.04
Ответить с цитатой
все таки мы не ошиблись в подсчетах числа заданий. нам 9 заданий было ))) а я все думал - почему на 9м объявили что оно последнее. грешили, что какое то задание просто не вспомнили по усталости, а посчитать задания в аське не представлялось возможным, потому что на ангаре аська вылетала (сети там не было) и сообщения не сохранились
сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad"ka
Писатель

СообщениеДобавлено: 2011.09.19 06:47.25
Ответить с цитатой
Это да, пардон.
Я подставил среднее время вместо слива - итог не изменился.
Простите меня за невнимательность
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2011.09.19 07:50.46
Ответить с цитатой
а можно в таблице с результатами этот момент тоже поправить, чтобы смотрелось правильнее )
сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ProArt Warning: 1
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2011.09.19 16:32.24
Ответить с цитатой
Итак бонусная игра и видеолегенда
Коды в городах писали
Ван Старков (Питер)
Екатерина Троицкая (Воронеж)
Петр Ромашев (Омск)
Константин Стяжков (Оренбург)
Алексей Веденеев (Тула)
Росс (Одесса)
Спасибо за отзывчивость и помощь в организации игры!

ну и владька обойдется без спасибо))))
Владькаа (Екб)

По поводу легенды, в ней было спрятано несколько картинок, во первых фотка курчатова (намек на ул. курчатова в игре), кстате можно было до старта игры в принципе найти код, удивлен что никто это не сделал
Мыло, намек на мыльниково, найти там коды до игры конечно не удалось бы, но думаю это помогло с решением куда ехать)
Номер на машине, 174 регион (ул. Челябинская), а также рядом с номером код, дающий 1 минуту бонуса
ну и картинка которая всех достала, "Ягненок и парящие ангелы" ягненок зачеркнут значит остаются только "парящие ангелы" то есть от слова парятся и ангел появляется Баня по улице архангельского, где и стартовала бонусная игра, также на бонусную игру ссылает вас песня под которую сделана легенда, найти ее практически не реально))) песня группы Парящие - Ангел, на локации вы могли найти 21 надпись, 7 городов, 7 мест, 7 уточнений места, все они разбросаны по довольно большому зданию и перемешаны, как их друг к другу присоединить, все просто, каждая из 7 групп написаны в своем стиле: вертикально, горизонтально, диагонально, с подчеркиванием со звездочкой и.т.д.

Также есть уточнение что обычный город дает 7 минут бонуса, а город-герой 13 минут бонуса

Добавлено спустя 57 минут 10 секунд:

а кстате, поздравляю капитана команды FinDeRs с Днем рождения, желаю здоровья, счастья и взятие всех кодов на пути) и решения любых самых сложных задач как в жизни так и в игре! Ну а подарок он и его коменда уже себе сделали) первое место в последней игре!

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

а чтоб владька не называл меня какимто мурлоком) скажу ему отдельное спасибо) как лучшему организаторскому координатору! за полностью все написаные задания к игре и написания кода в самом сложном городе в Одессе!
TAURUS
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2011.09.19 19:14.25
Ответить с цитатой
ну вот и отпустила меня болезнь после заплывов в исети...

Спасибо оргам за игру - это было нечто, я в восторге. По чаще бы так!
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2011.09.20 20:37.56
Ответить с цитатой
Как же я давно ждал такую игру!!!!) Орги-СПАСИБО!!! от меня и от всей команды Evolution
Ребята, правда, игра просто кулл)

ну и фото для файндерсов

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Vlad"ka
Писатель

СообщениеДобавлено: 2011.09.21 06:33.44
Ответить с цитатой
Smile
и кстати да - выкладывайте фотки,у кого они есть в одно место, сюда, например или в группу вконтакте. потом будет что вспомнитьSmile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
На страницу Пред.  1, 2, 3
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> DozoR в Шадринске -> [Project НЕЛЕЗЬ!] 17 сентября

Перейти: