![]() ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Это да, пардон.
Я подставил среднее время вместо слива - итог не изменился. Простите меня за невнимательность ![]() _________________ aka HELENBLU |
а можно в таблице с результатами этот момент тоже поправить, чтобы смотрелось правильнее ) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Итак бонусная игра и видеолегенда
Коды в городах писали Ван Старков (Питер) Екатерина Троицкая (Воронеж) Петр Ромашев (Омск) Константин Стяжков (Оренбург) Алексей Веденеев (Тула) Росс (Одесса) Спасибо за отзывчивость и помощь в организации игры! ну и владька обойдется без спасибо)))) Владькаа (Екб) По поводу легенды, в ней было спрятано несколько картинок, во первых фотка курчатова (намек на ул. курчатова в игре), кстате можно было до старта игры в принципе найти код, удивлен что никто это не сделал Мыло, намек на мыльниково, найти там коды до игры конечно не удалось бы, но думаю это помогло с решением куда ехать) Номер на машине, 174 регион (ул. Челябинская), а также рядом с номером код, дающий 1 минуту бонуса ну и картинка которая всех достала, "Ягненок и парящие ангелы" ягненок зачеркнут значит остаются только "парящие ангелы" то есть от слова парятся и ангел появляется Баня по улице архангельского, где и стартовала бонусная игра, также на бонусную игру ссылает вас песня под которую сделана легенда, найти ее практически не реально))) песня группы Парящие - Ангел, на локации вы могли найти 21 надпись, 7 городов, 7 мест, 7 уточнений места, все они разбросаны по довольно большому зданию и перемешаны, как их друг к другу присоединить, все просто, каждая из 7 групп написаны в своем стиле: вертикально, горизонтально, диагонально, с подчеркиванием со звездочкой и.т.д. Также есть уточнение что обычный город дает 7 минут бонуса, а город-герой 13 минут бонуса Добавлено спустя 57 минут 10 секунд: а кстате, поздравляю капитана команды FinDeRs с Днем рождения, желаю здоровья, счастья и взятие всех кодов на пути) и решения любых самых сложных задач как в жизни так и в игре! Ну а подарок он и его коменда уже себе сделали) первое место в последней игре! Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: а чтоб владька не называл меня какимто мурлоком) скажу ему отдельное спасибо) как лучшему организаторскому координатору! за полностью все написаные задания к игре и написания кода в самом сложном городе в Одессе! _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ну вот и отпустила меня болезнь после заплывов в исети...
Спасибо оргам за игру - это было нечто, я в восторге. По чаще бы так! _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
![]() и кстати да - выкладывайте фотки,у кого они есть в одно место, сюда, например или в группу вконтакте. потом будет что вспомнить ![]() _________________ aka HELENBLU |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |