Цитата
ого. презентааааация. как по настоящему. с шампанским? об обложку? Был показ студии "топ-лайн" Юли Фирсовой: девушки невесты с праздничными причёсками. Промо в предверии Н.Г. далее показ зимней коллекции торговой марки Sela, пару конкурсов. Аниматоры из ЕК-а - мальчишки зажигали до утра на сцене. Вобщем вот... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Говорят второй номер очень даже ничего по содержанию, вот только где бы его достать ![]() |
Сёдня вроде бы должен приехать в Ша. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не приехал... ![]() |
он не регулярно чтоли выходит? когда вздумается? |
так был ли 2 нумер? |
был, там еще на обложке Лиза Катохина ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
а где можно взять? |
мне кажется не слишком там рекламы много...
Да в любом журналу всегда есть реклама, а в Космо ее помоему вообще немерено)) Второй номер Жираффа понравился так то |
char писал(а): а где можно взять?я в ТЦ взял неделю назад, прям у выхода из торгового зала |
char писал(а): так был ли 2 нумер?Быль точно и даже в К+ на столе где оплату принимают за услуги... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
был попутно в ТЦ, Жираффы уже нет ![]() ааа, паделитесь плиз вторым номером ![]() создатели, ау ![]() |
char писал(а): был попутно в ТЦ, Жираффы уже нет
ааа, паделитесь плиз вторым номером Сходи в К+, может там есть. |
нету. мы последние забрали.
могу кстати отдать. не пондраилса. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): не пондраилса.А можно более развернутую критику? |
ну... полистал. девченку лизу посмотрел. статьи пытался прочитать. для вдумчивого чтения слишком никакие. для легкого чтения "в присутсвенных местах" слишком тяжелые. только и осталось реклмку посмотреть да девчонку лизу ![]() для обсуждения самих статей есть более серьезные товарисчи, только видимо они его еще в глаза не видели _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в последнем номере увидел девушку, которая была у меня учителем по литературе и русскому языку, когда я учился в старших классах.. именно она научила меня задумываться над прочитанным, но к сожалению последний номер я только пролистал..
з.е. грамматические ошибки, которые заметил сэлс в первом номере в этом вроде бы не было ![]() |
личо мне нравится жырафф тем, что его контент не напрягает и параллельно рассказывается что и где можно преобрести в нашем городе.. |
Второй номер лучше чем первый. Ждем третий. |
Что-то долго уже ждем... Дождемся нет? |
ни разу не видела его в розничной продаже
так и не удалось ознакомиться с сим новшеством _________________ ... не удержалась |
а его бесплатно раздавали. этак в декабре-январе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а его бесплатно раздавали. этак в декабре-январене успел. все хотел найти, чтоб обсуждать то здраво. |
попросил бы почитать ![]() |
Delicious писал(а): Что-то долго уже ждем... Дождемся нет?Скорее нет, чем да. Но скоро ждите новый журнал в Шадринске ![]() |
link писал(а): попросил бы почитать ![]() _________________ ... не удержалась |
и што за журнал? |
Fakir писал(а): скоро ждите новый журнал новый выпуск или новый совсем? |
Ноу коментс. |
Fakir писал(а): Ноу коментс.как это? вы не поняли вопрос? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |