![]() ![]() ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
![]() _________________ Продолжение следует… |
С Днюхой!!! Урааа!!! ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С Днем рождения! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С Днем Рождения, тезка) ![]() |
MUk
Не нашел другого значения, кроме как синоним дня рождения https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D0%BD%D1%8E%D1%85%D0%B0 поиск картинок на слово днюха https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%BD%D1%8E%D1%85%D0%B0&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=8PwcVYPjOMazswGc4ILYAg&ved=0CBwQsAQ&biw=2133&bih=1012&dpr=0.9 MUk Тебе давно пора голову лечить. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю !!! ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
OLEGA
это тебе пора голову подлечить, если ты барышню поздравляешь с годом отсидки ![]() Добавлено спустя 59 секунд: употребляете сленговые словечки даже не задумываясь что они означают ![]() Добавлено спустя 59 секунд: в 90-е нарики еще днюхой дневную дозу дури называли ![]() Так что с денюхой тебя ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
зачем ты уголовный сленг сюда приплел? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Народ его приплел. Надо думать че пишешь. Добавлено спустя 51 секунду: Подсказываю смысел слов за еду _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
если в твоем окружении какое-то слово имеет какой-то смысл, то это не значит, что это же слово в другом окружении имеет такой же смысл. поэтому глупо указывать другим, что означает смысл слова в твоем окружении, как минимум в твою сторону покрутят у виска или вот получишь реплики выше. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
не обязательно иметь в окружении кого то что б знать смысл слов. я просто знаю и все. если вы этого это не знаете, то это не отнимает знания у других. и то что мы с вами (на этом ресурсе как минимум) пользуемся одним языком никуда не девавшийся факт. я еще мог понять, если тот который выше это сказал был из 15-летних, но он(как и ты )уже, мягко сказать взрослый дяденька. потому и в вашу сторону кто то покрутит за такие необдуманные словечки пальцем у виска. думайте что говорите и говорите что думаете. тчк. Ps у именинницы прошу прощения ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ты видимо намеков не понимаешь - у одного слова может быть много значений, и то, что ты используешь уголовный сленг - это твоя личная заморочка. косой косой косил косой косой _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
про намеки не тебе рассказывать зачастую у слов много значений. ну а то, что вы слово, первоначально появившееся в маргинальной среде транслировали в обиход будем считать вашим недостатком воспитания Добавлено спустя 58 секунд: хотя..может вы и сами из этой среды? как знать _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): первоначально появившееся![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
давай не будем давать ![]() Андрей Алексеевич писал(а): MUk писал(а): первоначально появившееся![]() аналогии сумасшедшие..жесть жестянная ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2015.04.04 11:03.42), всего редактировалось 1 раз |
вот то то же _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
я думаю , чтоб не флудить в теме уважаемого человека, все это можно сюда перенести
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=86058 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Мила-Я!
И снова с Днем Рождения! ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): Мила-Я!
И снова с Днем Рождения! ну вот ведь , нашел таки в словарном запасе подходящие слова ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Присоединяюсь к поздравлениям, хотя "тостуемый" наверное и не знает, что где то есть такой форум и где его еще и поздравляют ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
С днем рождения! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |