а кто слышал про - Владимир Кирсанов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Beliar писал(а): предлагаю такую тему для обсуждения
что такое эта черная магия? и дает ли она что либо для бытовой жизни? где можно этому научиться? пожалуста высказывайте свои соображения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я Ваня хочу стать видьмко и владеть ихними силамы и хачу найи
крсивою ведьму 18 лет ![]() |
блиин...
я понимаю вы во все это не верите и вам весело... просто я в своей жизни не раз с этим сталкивалась и сама делала... хватит идиотничать... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): просто я в своей жизни не раз с этим сталкивалась и сама делала... Чего делала? ![]() |
много чего делала...
щас этим не занимаюсь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Очень жаль, что так много по пояс деревянных... Бу-га-га! _________________ слушал Моргенштерна |
йеллоу.....
ты добешся.. я вновь начну этим заниматься и порчу на тебя наведу... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А-ха-ха-ха... Я валялся... Лолита, перестань смешить чесной народ! Имей совесть, у меня уже живот под столом болит! _________________ слушал Моргенштерна |
блин, йеллоу не разочаровывай меня...
я ж пошутила насчет порчи.. хотя эффект от моей шутки абалденный... как я видю.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Живот болит ОТ СМЕХА! А под столом потому, что я там валялся!
Не разочаровал? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
разочаровал... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
что "это"?.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а):
я вновь начну этим заниматься и порчу на тебя наведу... Дорогая доморосченая ведьмака! Если Вы не в курсе, любая попытка "попортить" кого-нить влечёт за собой либо порченье себя, либо статейку из УК! ![]() |
GONZA писал(а): Дорогая доморосченая ведьмака! Если Вы не в курсе, любая попытка "попортить" кого-нить влечёт за собой либо порченье себявот скажи зачем говорить не знаючи?.... вред себе можно нанести если порченного человека начнут лечить такие же маги или колдуны... + способы лечения у всех разные.... кто-то переводит порчу на животных (собак, куриц и т.д.) кстати впоследствии они умирают... я имею ввиду животных... а кто-то врубает "ответку" т.е. переводит все это обратно тому кто навел порчу... но и от этого можно себя оградить зная что нужно делать.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
GONZA писал(а): либо статейку из УК!
_________________ за что? .... покажите мне татью УК "за наведение порчи" ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Порча, за которую дають срок, имеется в виду телесная! Ну там... побежишь вечерком на кого-нить с битой! А по поводу того, что я не в курсе про вред... я не по наслышке знаю, что наводя порчу или желая кому-нить плохого, ты сама себе карму портишь и энергетический фон подрываешь! ![]() |
вот это зависит от того какого харатера у тебя фон...
если ты простой человек то без сомнения от баловства магией может и хуже стать... а у людей которые ей занимаются серьезно - карма и и так черная, что не лучше не хуже не будет... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну вот не знаешь, чё 3,14здишь по напрасну-то? Лично я общался и общаюсь с такими людьми... Любой контакт с чёрной магией, даже профессиональный со знанием дела, всегда чреват последствиями в плане здоровья и общего благополучия! И даже те, кто этим занимается серьёзно не колдуют в продуктовых магазинах... |
это ты мне сказал "не знаешь, чё 3,14здишь по напрасну-то"? ![]() уморил.... пятое поколение женщин моей семьи занимается колдовством.... ты общаешся, а я занимаюсь.... разницу улавливаешь?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Акстись, пятая женщина! Никому не советую этим заниматься, а тем более орать об этом на всю Ивановскую... ![]() |
![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Что и требовалось доказать! ![]() |
ничего ты не доказал... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А тебе, девошка, я ничего доказывать и не собирался! Как, впрочем, и кому-либо другому! Доказываю только себе, и определяю диагноз собеседника! ![]() |
хе...
другого ответа я ине ожидала увидеть... неумный ты... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
мне это льстит! такой комплимент явно свидетельствует о Вашем остром чувстве юмора и весомом интеллекте! ![]() |
совсем не пыталась острить и умничать... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
это и не удалось, пианистка.... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |