В тауне есть платные фтп.
Плати и качай сколько хочешь. Можем и тебе такой соорудить, плати ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Опубликуйте список сотрудников К+, а то мне надоело с заинтересованными лицами беседовать
хотелось бы мнение рядовых-независимых пользователей услышать, а тут одни Leonы, Volfы ,Andy. И ещё Voo Doo, у которого с нескрываемой гордостью написано-ПСИХ. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
В этой теме вообще ни одного сотрудника К+ не отметилось.
Ну если только считать сотрудничеством ежемесячный платёж, то тогда почти все сотрудники. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
MUk писал(а): Опубликуйте список сотрудников К+ чем дальше, тем интересней запросы. вам с адресами, зарплатой, женами, детьми и прочим? и, кстати, при чем тут К+? Курьер Плюс - провайдер. Он предоставляет доступ к ресурсам. инет за деньги, сеть за абонплату. зайди в форум туннета - там сразу пишут на такие запросы - тебе надо, ты и делай. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
WMs писал(а): В этой теме вообще ни одного сотрудника К+ не отметилось.
Ну если только считать сотрудничеством ежемесячный платёж, то тогда почти все сотрудники. ![]() Верю на слово Wms, ну очень они похожи по своим высказываниям на работников конторы, особенно Анди. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): очень они похожи по своим высказываниям на работников конторыА на кого похож Мук по своим высказываниям? |
Sels писал(а): MUk писал(а): очень они похожи по своим высказываниям на работников конторыА на кого похож Мук по своим высказываниям? Позовите SELSа, тут VooDoo под его ником зашёл и говорит чего-то ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Вернемся к началу, а то МУК уходит от темы ![]() MUk писал(а): Ресурс(отдельный),
в котором будут аудио книги уровня "Мастер и Маргарита"(в исполнении В.Смехова), которую я нашёл не помню где, по-моему на "WEB+" "Курьеру не помешал бы. Предлагаю отдать проект на исполнение МУКу. _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
Ага давайте отдайте я вам всё что ещё работает доломаю.
Larry ты по-моему из контекста выбираешь только то, что хочешь услышать(да и не только ты к сожалению). СПЕЦИАЛЬНО для Larry- MUk-LAMA. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Ага давайте отдайте я вам всё что ещё работает доломаю.
Larry ты по-моему из контекста выбираешь только то, что хочешь услышать(да и не только ты к сожалению). СПЕЦИАЛЬНО для Larry- MUk-LAMA. Я полностью процитировал Ваши первоначальные слова. Если Вы г-н МУК неможете сделать такой ресурс, в силу каких то причин, то для Вашего сведения инет провайдер к которому Вы обращались с просьбой находится по адресу К. Либкнезта 36, т.33738. А тут, в форуме Вам ясно сказали - если ресурс не делает К+, в силу каких то причин, то делают другие но за контент придется платить. Что в этом не ясно? _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
Sels писал(а): Если речь о животных, то это не ЛАМА, это - ДЯТЕЛ. Извините. |
Fakir писал(а): Sels писал(а): Если речь о животных, то это не ЛАМА, это - ДЯТЕЛ. Извините.Факир ты лучший, как всегда ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |