не надо лине ЖК давать. её же минимум месяц не будет. это раз. она же месяц будет sm-а доставать. это два. не, простим её _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а чо, у нее симпатичная дочка? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Leon писал(а): А что за манера - сначала лезть на рожон, а потом кричать "Ой меня обидели!" жк тогда и Лине нужно дать. Поровну будетче та не вижу крика "Ой меня обидели" ткните пальчиком пжлста в туда Бегемот писал(а): а чо, у нее симпатичная дочка?педофелией потянуло. с чего бы это? я понимаю - у фрика спермотоксикоз. да и жалко больного трогать. ему и так не сладко ну а вы то куда?? _________________ ... не удержалась |
Lina
удалила и все в дураках? Хорошо Фрик сообразил цитату сделать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Lina
удалила и все в дураках? Хорошо Фрик сообразил цитату сделать. еще раз просмотрела тему. не нашла процитируй удаленное мной и процитированное фриком сообщение _________________ ... не удержалась |
Lina
Да это просто они со мной размялись, им не хватило. Решили подключить тебя. Кого ж ещё.) А на счёт неформалов, так пусть живут, только никого не трогают.) |
А про на рожон - это к вам. Обеим. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я тащщщщусь.
Екатерина, самой не надоело? pisecvashe |
Leon
от темы не уходи. Leon писал(а): А что за манера - сначала лезть на рожон, а потом кричать "Ой меня обидели!" жк тогда и Лине нужно дать
удалила и все в дураках? Хорошо Фрик сообразил цитату сделать. Lina писал(а): процитируй удаленное мной и процитированное фриком сообщение_________________ ... не удержалась |
да да это именно у меня спермотаксикоз и я очень болен, это я к теме нефоры приплел секс и свою дочь. |
Fr[i:]K
а которую из своих дочерей ты приплел? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну как же, свою самую любимую и единственную, я ее еще одеваю в цыганские платья, может видел? еще я ей желаю секса безопасного, плееевать что она в первом классе у меня, главно чтобы рок не слушала. |
Fr[i:]K
а на стенах рисовать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fr[i:]K писал(а): приплел секс и свою дочь.Fr[i:]K писал(а): Трахните кто-нить все таки Лину, ну и дочку ее заодно.или Вы товарисч за свои слова забываете или у вас слиной общая дочь в чем я сомневаюсь Fr[i:]K писал(а): главно чтобы рок не слушала.пусть тра.ается и классику слушает так чтоли? а разница? ![]() |
↓ _________________ ... не удержалась |
леон
че та прямо фу на вас какое то вы даже за слова свои ответить не можете ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina
ваще-то это форум а не чат. а (по секрету скажу) некоторые за трафик денег плотют. для тупых намекну, что форум для них считается инетом. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Люди вы абалдели? подумаешь что она сказала про своего ребенка, но вы то какое право имеете так отзываца, тем более о ребенке? про вашего так отзовись что бы было? |
andy ice
чтоли вопрос был адресован вам?? по-моему - нет _________________ ... не удержалась |
Lina
andy ice писал(а): ваще-то это форум а не чат_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Nerfius писал(а): про вашего так отзовись что бы было?был бы бан это 100% |
в реале? ![]() |
про вашего... про нашего бы никто бы так не подставился. потому как голова есть. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
каким бы человек не был но думаю опускаться до оскорблений это низко а ЖК это имхо еще легко отделался ![]() |
я вас не пойму. как-то формулякаете мысли не ясно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina
ну косяк косяк. не все у меня загрузилось. но ведь повод то был ![]() и от вопроса что-то ушли. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): я вас не пойму. как-то формулякаете мысли не ясноКх. может быть кто-то и формулякает мысли а я сказал что как бы к человеку не относился но оскорблять тем более прилюдно это низкий поступок... теперь понятнее? |
Короче, чистить тут и чистить. И оставить только про нефоров. Я потом зайду, когда тут приберут. Все молодцы. ![]() |
andy ice писал(а): Fr[i:]K
а на стенах рисовать? да , и еще ставить растяжки. |
Lina писал(а):
Бегемот писал(а): а чо, у нее симпатичная дочка?педофелией потянуло. с чего бы это? я понимаю - у фрика спермотоксикоз. да и жалко больного трогать. ему и так не сладко ну а вы то куда?? при чем тут педофилия? вопрос по моему вполне конкретен, симпатичная ли у Лины дочка. это же не значит что я ее непременно внес в свой _список_ _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |