да, с обгоном на японской машине проблемы. Это единственное обстоятельство, которое удручает. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
andy ice писал(а): долго смеялся над япошками, которые шли на обгон. выежжает полностью всем телом на встречку, шустро сруливает назадЭто японоламера. На япошке надо не впритык прижиматься, а с почтительного расстояния смотреть на встречку. А потом гашетку в пол. Благо, машина может разогнаться со 120 до 170 в 2-3 секунды. |
так и было. с почтительного растояния смотрели они на встречку, справа, слева, выруливали и опа - назад. дороги у нас... хорошие - ровные, прямые _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
тарен писал(а): кароче вывод-у лины есть бапки-она ездиет на иномарке, нет бапок-ездиет на белом москвиче...тьфу! ИЖаке!ответ неверный не в деньгах дело ![]() Паша - респект ![]() |
andy ice писал(а): так и было. с почтительного растояния смотрели они на встречку, справа, слева, выруливали и опа - назад. дороги у нас... хорошие - ровные, прямые_________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): Это уже не япошки _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Видимо "Европейцы" ![]() т.е. "япошки" - это праворульные машины? А на чем тогда в Англии и в Австралии ездют? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А на чем тогда в Англии и в Австралии ездют_________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): Видимо "Европейцы" ![]() т.е. "япошки" - это праворульные машины? А на чем тогда в Англии и в Австралии ездют? ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): У нас на заводе одна или две Тайоты ездят с левым рулём3. Кукурузер не забывай ![]() _________________ Йа - водоросль. |
А ещё есть лексусы. Там тоже леворульных много. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не поверишь - но ОНИ ВСЕ ЛЕВОРУЛЬНЫЕ!!!!! _________________ Йа - водоросль. |
Ну наверное для некоторых делают с правым рулем ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а лексы для британии не делают чтоли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
2 Лина: обоснуй что в моем ответе неверно.
2 Леон: Лексус-подразделение Тойоты в Европе-делают представительские а/м с левым рулем и только! |
Езжу на праворульных и леворульных и единственное неудобство при пересаживании с одной на другую-это подрулевые переключатели (у японок повороты справа от руля, а дворники-слева). |
тарен писал(а): единственное неудобство при пересаживании с одной на другую-это подрулевые переключателиДааа... . Бывает дворниками поворот показываешь... . ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Вот это самое плохое я на наших замаялся показывать такие "повороты" ![]() |
а потому, что (исследования какие-то читал давненько) для человека руль справа более естественнен. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да, AI, ты прав. Кстати говоря, мне сложнее привыкнуть к левому рулю, чем к правому-когда меняю ТС ![]() |
Вабче не замечаю когда пересаживаюсь, даже подрулевые переключатели не путаю. Как то всё автоматически происходит ![]() |
Вот оно, оказываецца в альбоме есть - Последний раз редактировалось: Fakir (2005.07.25 09:56.41), всего редактировалось 1 раз |
На зад полке ковер самолет? |
pnevmoslon писал(а): На зад полке ковер самолет?Приглядись повнимательнее к панели ОНА ВСЯ КОВРОМ ОБКЛЕЕНА! Лина видать его сама оттюнинговала. ![]() |
проста кибитка зажиточного цыгана какаято - кругом ковры.. ![]() |
spirit писал(а): кругом коврыи подушки! для чего же они тока используются? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): и подушки! для чего же они тока используются?
![]() |
spirit писал(а): проста кибитка зажиточного цыгана какаято - кругом ковры..Люксовый салон ИЖа ![]() |
Fakir писал(а): pnevmoslon писал(а): На зад полке ковер самолет?Приглядись повнимательнее к панели ОНА ВСЯ КОВРОМ ОБКЛЕЕНА! Лина видать его сама оттюнинговала. ![]() ой маладца внимательный вы наш ![]() спасибо факир за своевременно выложенную фотку ваш яд и тут имеет место быть ![]() да, мальчики и девочки, не только панель, но и весь салон обшит, а подушки используются как раз и по прямому и по косвенному назначению (потому как их две) ![]() |
Здравствуй, Лина ![]() _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |