StiFF писал(а): ndesign писал(а): А Xeon'ы гонятся?гонится абсолютно всё ![]() Само собой, что всё. Вопрос в эффективности и целесообразности. _________________ фотошопер |
Еретик писал(а):
PS меня ужаснула темпа винтов, под 90, не боишься? не небоюсь по фарингейту веть, а по цельсию тридцатко Цитата Системная плата 39 °C (102 °F)
ЦП 42 °C (108 °F) ЦП 1 / Ядро 1 53 °C (127 °F) ЦП 1 / Ядро 2 53 °C (127 °F) ЦП 1 / Ядро 3 53 °C (127 °F) ЦП 1 / Ядро 4 53 °C (127 °F) Диод ГП 52 °C (126 °F) Seagate ST3400620AS 30 °C (86 °F) WDC WD7500AAKS-00RBA0 28 °C (82 °F) SATA WDC WD6400AAKS-07A7B0 28 °C (82 °F) |
StiFF
имхо статью проплатил Гигабайт) хотя надо отдать им должное - они растут, молодцы ndesign Хеоны то гонятся... а вот матери под них - совсем не оверские- лишены они функций разгона. не считая СкалТрэйл. в результате целесообразность невелика ввиду низкой эффективности на вложенный доллар если так уж хочется вложить деньги во что нибудь профессиональное- может стоит присмотреться к профессиональным видеоускорителям - во всякихавтокадах/3ДМаксах они рулят и бибикают Soldier опс, читал быстро отчёт, фаренгейта то я и не приметил) _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
andy ice писал(а): смысл спорить? человек не сказал для чего ему и комп и какие перспективы, может ему и апргрейдить не надо и гнать не надо.
что-то из области "что лучше, мерседес или тоёта?" Мерин лучше, он больше, больше япошек заталкать можно. еще пара подобных постов и можно будет улететь за баню покурить в тишине |
вот... поменял свой х2 на пеньковую затычку для сокета) а она оказывается тоже гонится)
но это всё же заслуга мамы правильной _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
NHL Это тебе по началу так кажется, что хватит... если не хочешь брать дорогой, то я бы взял 6000+ во первы как было подмечено уже разогнан, во вторых разница в цене у 5400 и 6000 думаю не больше 500р... Да и 6000+ если припрет тоже подогнать можно... хотя на нем работал и меня вполне устраивает его скорость... Можешь попробывать еще взять Феном х3... тоже поработал, вроде ничего... правда конкретно тестами его не грузил... Лично свой следующий апгрейд буду на интел коре дуо или на квад коре... но опять же жду пока платформа LGA 1366 войдет в нормальное ценовое русло )) А то что-то в магазинах ее даже толком нет, а если и есть, дак мама, а проца нема)))) |
Cyber
Cyber писал(а): платформа LGA 1366Cyber писал(а): Лично свой следующий апгрейд буду на интел коре дуо или на квад корепотом покажешь как ты проц 775 в 1366 сок вставишь ))) а так, 775 платформа больше обновляться не будет т.е. только процессоры КораДуба будут всячески изврящаться обрезаться и так далее, и если хочешь интел и не за дорого то жди 1166 платформы и ай 3 ай 5 процессоры, а если нет желания ждать, то мать ам2+ и феном 2 , он работает на уровне тех же коре , но у его платформы есть дальнейшее развитие и совместимость процессора с ам3, кроме 2 моделек которые уже в ближайшем будущем будут упразднены ![]() а так по теме, атлон х2 против дал коре серии Е2хх0 с переменным успехом, а вот против Е5200 тут он не потянет, 45 нм делают своё дело) пс: это лишь моя точка зрения и не надо пытаться мне доказать обратное, это сразу для безумно умных людей сказано) ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
... и Опыт - сын ошибок трудных, и Гений - пародоксов друг ... ![]() _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |