AntiХрист
да не знаю чего ты так не взлюбил AL ватеры) сейчас вот буду ставить на проц + видяху) главное воды дистилированной или тосолчега там какого нить залить) а то ночью в магзах не продают ![]() AntiХрист писал(а): у стифа 754 сообщения, вот он где АМДэшник =)ага )) сейчас до 939 буду добираться ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
http://hitech.tomsk.ru/2006/09/20/znakomimsja_s_obnovlennojj_linejjkojj_svo_ot_waterworker.html сейчас гуглил насчёт водоблоков, нечаянно наткнулся на обзор твоей покупки... ничё так пишут норм ватеры, помпу хвалят... правда год 2006... и тестят всё это дело на подобном твоему камне _________________ hardcore user |
AntiХрист
ахха ... только эт обзор оверов) http://overclockers.ru/lab/23339.shtml там я его и нашёл)) да там стандарт радиатор ... дума то что сейчас справится лучше ... на две 120тки) кароче не знаю еще проверим))) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
не спорю что оверы ![]() подскажите гдемеди на ватеры в Ша найти... обошёл несколько приёмников цветмета, нигде нужного куска нету _________________ hardcore user |
AntiХрист А где делать собрался и какие. У меня все ватеры самопальные медные. Уже больше года как пашет без проблемм. Только недавно воды долил. И наконец то корпус собрал, а то без крышек стоял всё это время. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а вот и я ![]() местами скачки) эт когда зажимало чего нить) подстраивал так сказать под стол эт дело))) ![]() ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
неплохо неплохо ![]() WMs делать у родителей собрался, благо отец огромную коллекцию инструмента и приспособ собрал))) думаю про водоблоки либо на микроканалах (паять гиморно), либо иголки+ змейка. есть процовые радиаторы, которые медные, но просто водоблок с рёбрами не хочу _________________ hardcore user |
AntiХрист
![]() вот еще скринчег) типа эмуляция игры)) где то пол часа стояло ) ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
AntiХрист А по Свердлва был? Я там видел кусок, правда давно было. У меня небольшие куски были, только надо поискать. Давно уже с водой наигрался. А медь сложно обрабатывать. Вязкая она. Я рёбра на одном водоблоке ножовкой пилил - устал. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
можешь показвать фото своей ситемы)) посматрю может чего не так сделал)))) ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Вот фотография моего ящика почти двухлетней давности. Вот в таком состоянии он у меня до последнего времени работал. Сейчас морду и крышки поставил.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Большая фотка, ничего, пусть будет раз сразу не уменьшил. Такую нашёл, как собрал тогда, систему поставил, так и работает. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
гы) ясненька .. а у меня корпус Г и приходиттся всё рядом держать ... так и смог норма корпуса найти купил пока лишь бп 550 ватник от дельты, думал что без бп что нить дельное будет , а тут вообще полнейшая засада ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
Ice Hammer IH4400/4401/4405 - как раз ставил эту железку недавно - неплохо весьма и недорого. _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
Еретик
дак знаю)) вот почему и хотел поставить его) но сейчас водянка)))) ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
3 медных квадрата изготовил ![]() ещё поковырялся в запасах в горах запчастей к автомобилям, нашёл подходящий радиатор. шириной сантиметров 17- 20, толщиной 6 и длиной больше полуметра, рёбра находятся на расстоянии примерно 4х мм, трубки (сплющеные) в 2 ряда. диаметр требуемых шлангов около полутора см. радиатора, думаю, с запасом хватит, жаль только трубки аллюминий, но площадь поверхности возмет своё. _________________ hardcore user |
вот, самая дешёвая(8500p в Москве) на данный момент матплата под LGA 1366
Giga x58 ds4 неплохо, но можно лучше, и хотелось бы подешевле... _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]()
|
Еретик
ну гига как всегда в своём репертуаре) посто пока им дорого обходятся Х58 чипсеты) вот и экономят на всём остальном ... но уж лучше эту чем от Intel там веть вообще недоразумение, а не мат плата) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
а как вам эклипса, сислогика та же, цена анолигична... и местами рампэйдж2 отстаёт от неё... в номинале так везде эклипс впереди...
по мне так лучше эклипс _________________ hardcore user |
AntiХрист
Цена MSI Eclipse - 12000 рублей) Еретик писал(а): Giga x58 ds4 Еретик писал(а): самая дешёвая(8500p в Москве)нельзя сравнивать их) по ценовой категории не подходят) в полтара раза разница ведь) ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
вродь дешевле была, хотя могу ошибаться, давно о ней читал...
да хотя если бы я на и7 собирал систему 4 тыщи былиб не так заметны _________________ hardcore user |
StiFF писал(а): plohish
![]() могу из Москвы из X-Memory привезти такой - там есть по 4150р вроде и вообще что угодно - в пределах разумных габаритов) _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() No comments ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
ты как сюда эту пакость пронёс? ![]() хочу термометр такой же) зачем не решил, но мне он приглянулся и задумываюсь о колючке, шоп всяки негодяи в моё отсутствие за компом не сидели и закачки не тормозили ![]() ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): ты как сюда эту пакость пронёс?надо знать методы хорошие и быстро бегать)))) AntiХрист писал(а): хочу термометр такой же) зачем не решил, но мне он приглянулся
и задумываюсь о колючке, шоп всяки негодяи в моё отсутствие за компом не сидели и закачки не тормозили Хочешь? ДЕЛАЙ! ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
это шо, эмо-моддинг? ![]() много хороших задумок, но не хватает общего стиля в офолрмлении ИМХО _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
эмо не эмо))) тут всё помешано, виден стиль советской техники.
колючки+ цепочки это вобще хз... времена тоталитаризма и сталинских репрессий ![]() черепушка на фронте вобще творение _________________ hardcore user |
вот видишь - неувязочки...
если уж делать в стиле технототалитаризма, то надо построже, убрать кое что по мелочи и добавить шильдики с техники советской , ну и надписи типа" не влезай - убъёт и руками не трогать"))) в целом сильный мод, но стиля не хватает _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
Работает ли прикуриватель и заводится ли с ключа? _________________ Devil is a loser... |
подешевевшая мечта) _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]()
|
случайно в инете наткнулся
Цитата Свой первый корпус Cheron посвятил всемирно известной игре Fallout. Индекс 2.0 стоит не из-за второй части игры, а потому что это уже вторая версия этого кейса. Часть панелей специально выглядит подгорелыми. На правом боку расположился большой знак радиации.
![]() ![]() ![]() Крышки от бутылок Coca-Cola сверху появились неслучайно. В игре жители использовали их в качестве обменной валюты. Проржавевшая модель автомобиля подчеркивает постъядерную тематику. ![]() (с) hardover.ru _________________ Есть вопрос? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |