Моль_Бледная писал(а): ооооо) все серьезно как)))
вроде было написано смешные псевдонимы))) а тут серьезно... Герцог-кличка пса(кобеля) ,а Орлов патамушто улица такая есть в славном граде Кургане ![]() _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
Роза Первомайская _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
снегаход семёнавич мы. |
если брать не только первых.....ЗЯМА КРЕСТЬЯНСКИЙ . сейчасВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЮКСЕМБУРГ\ Подарите квартиру на улице Ленина а? |
я всегда прикалывался над псевдонимами Ленин и Сталин. Но видимо не все прикалывались ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
Leon писал(а): я всегда прикалывался над псевдонимами Ленин и Сталин. Но видимо не все прикалывалисьА для многих людей нового поколения Ленин и Сталин без вариантов, если настоящую фамилию Ленина и вспомнят, то со Сталиным явно хуже ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
у нас котяра Владимир Ильич 22 апреля родился недавно денюха у кошака была
|
LUTER писал(а): если настоящую фамилию Ленина и вспомнят, то со Сталиным явно хуже Джуганашвили вроде. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Джуганашвили вроде.Лолита Лола ты чё ё моё))) Вот вам и показатель _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
![]() Добавлено спустя 32 секунды: ![]() LUTER ты вот умный - какая настоящая фамилия у Гитлера? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я знаю. я знаю. не скажу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): ты вот умный - какая настоящая фамилия у Гитлера?Leon Да не такой уж и умный, в школе фамилию Гитлера точно не проходили, слышал пару раз, мне показалось что у неё еврейские корни, но к стыду своему в памяти моей не отложилось _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
вот вот. А настоящая фамилия Гитлера - Гитлер. так для информации ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LUTER
вот в том то и дело. ты про ленинга и сталинга знаешь потому, что тебе об этом в школе долбили. сам ты ничего не знаешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): А настоящая фамилия Гитлера - Гитлер. так для информацииНа этот счёт есть и другие взгляды andy ice писал(а): вот в том то и дело. ты про ленинга и сталинга знаешь потому, что тебе об этом в школе долбилиandy ice Кто то и этого не знает. Никогда не стремился примерить на себя костюмчик ВСЕЗНАЙКИ _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
какие взгляды? Шикльгрубер - такую фамилию Гитлер никогда не носил. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LUTER писал(а): Кто то и этого не знает_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): какие взгляды? Шикльгрубер - такую фамилию Гитлер никогда не носил.Leon Даже если и не носил, то миф об этом не на голой почве появился andy ice писал(а): потому что им в школе об этом не долбили.Методы запоминания различны, если что _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
ок. назови фамилии александра невского (на 5), ивана грозного (на 4), петра первого (на тройку) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Тест на проф пригодность? Я могу тоже вам задать вопросы на которые вы не ответите без помощи инета, а я на вскидку, и чё? Фиг с ним с Лениным и Сталиным в оригинале Лолита, без обид ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
andy ice писал(а): фамилии александра невского Делчев? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LUTER писал(а): Я могу тоже вам задать вопросы на которые вы не ответите без помощи инета_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): если ты её за это решил загнобитьГлупость, даже в мыслях не было, хотя вас это наверное не убеждает нисколько, просто показалась прикольной интерпретация фамилии Сталина от Лолы, и всё andy ice писал(а): что ты сам сильно недалек и не можешь сложить 2+2.Да-да, вы повторяетесь, минимум трижды каждый день в мой адрес с этим эпитетом Меряться чем то с вами andy ice я не собирался и не собираюсь _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
т.е. ты не можешь назвать фамилий известнейших российских правителей. что и следовало ожидать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Иван Грозный писал(а): Рюриковичи мы ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): т.е. ты не можешь назвать фамилий известнейших российских правителейНет,я уже писал об этом LUTER писал(а): Никогда не стремился примерить на себя костюмчик ВСЕЗНАЙКИДумается не совсем коректно сравнивать знание фамилии настоящей Сталина и Ленина и Невского с Рюриковичами Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Вспомнил кстати о Рюриковичей сам, без инета и не видя поста Leonа, вы уж поставьте мне 4 уважаемый andy ice ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
очень даже корректно. очень. фактически одно и тоже. сейчас в школе что рюриковичей (невский и грозный) что романовых (петр 1) проходят точно так же как и в наше (и твое тоже время), и вот джугашвилей и ульяновых теперь проходят тоже примерно в таком же объеме. вывод простой - ты не смог вспомнить петра или ивана, и не требуй от молодежи вспоминать джугашвили. вроде разжевал понятно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ты не смог вспомнить петра или иванаandy ice Неправда ваша, вспомнил _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): вспомнилчерез полчаса ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |