Perl писал(а): кусочек начинки ведь имеется ввиду, а не сами кусочки составляющие начинку.да. начинка будет состоять из ОДНОГО кусочка мяса с хреном. _________________ Продолжение следует… |
извращенцы ![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: yura писал(а): Perl писал(а): кусочек начинки ведь имеется ввиду, а не сами кусочки составляющие начинку.да. начинка будет состоять из ОДНОГО кусочка мяса с хреном. тогда вам Юра прийдется варить пельмени минимум пол-часа вареное мясо с хреном в пшеничной каше... не, ну на любителя конечно ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
Ну что Вы! И зачем сразу смеяться, если не поняли. Я же мясо с хреном сначала слегка поджарю... _________________ Продолжение следует… |
я ж и говорю - извращение ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
yura писал(а):
да. начинка будет состоять из ОДНОГО кусочка мяса с хреном. Нихрена себе. ![]() Мясо рубят вместо помола- это да , а что бы одним куском в пельмень мясо запихивать-впервые слышу. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): а что бы одним куском в пельмень мясо запихивать-впервые слышу.Попробуй, не трудно же только обжарь вначале кусочки мяса _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
только обжарь вначале кусочки мяса Мы о пельменях говорим? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): yura писал(а):
только обжарь вначале кусочки мяса Мы о пельменях говорим? я - да! _________________ Продолжение следует… |
yura
Не один я экспериментатор ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
соня писал(а): складывая продукты, сложила в сумку и красивую посуду со стола жесть... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): не напрягаюсь...у меня своего достаточно всего.... ![]() ![]() ![]() ермолинские полуфабрикаты конечно - это все ![]() ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Elisa писал(а): со столов собирать для меня - удел бомжей...унизительно...простите, это лишь мое субъективное мнение...Это точно! Однажды было у нас застолье на природе, поели, попили... начали собираться домой и один из компании собрал недоеденное и положил себе в сумку... неприятно мне показалось, брр. _________________ Продолжение следует… |
соня писал(а): Elisa писал(а): не напрягаюсь...у меня своего достаточно всего.... ![]() ![]() ![]() ермолинские полуфабрикаты конечно - это все ![]() ![]() ну если для Вас еда смысл жизни....тогда все встает на свои места: и посуда и собрать со стола....тогда я нищая по сравнению с вами ![]() ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
А пельмени по новой технологии я завтра попробую ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А пельмени по новой технологии я завтра попробуюЧего то молчит. Не отравился, ли случаем ? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): yura писал(а): А пельмени по новой технологии я завтра попробуюЧего то молчит. Тут продолжение: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=42718&postdays=0&postorder=asc&&start=0#top _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |