ASP
хороший вокал, драйвовые гитары _________________ arare homanus est |
Сплин-Сломано все... Все, ушел в себя-вернусь не скоро...
VM писал(а): иногда лучше загнать себя в депрессию, посидеть там, отдохнуть от всехМожет быть... Может быть... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Если слушаю,значит нравится ![]() |
Звери - потому что настроение хорошее)))0 ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
Лицей "В апельсиновом раю".
прозрачные воспоминания об отрочестве... и гармоническая загадка. для меня по крайней мере. я не могу распознать там второй аккорд. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Slipknot-Circle, потому что очень спокойная, приятная музыка (несвойственная этой группе)... Настраивает на слегка грустный лад... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
ГО - потому что это честная музыка про нас _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
С утра Protest The Hero - Fortress 2008 хорошо идет. нечестная, заморская, непонятная музыка, не про нас беее вообще. |
Еретик писал(а): ГО - потому что это честная музыка про насА можно поподробнее: про кого про вас? ![]() Я вот тоже люблю слушать ГО...а вдруг я совсем, совсем другая..... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
NTL - Разбитые сердца. потому что офигенная песенка) ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
Песенка про крылатых слонов, потому, что люблю животных, особенно крылатых розовых слонов. _________________ пишу под сиропом |
я слушаю песню, ссылку на которую выложил OLEGA в соседней теме.
и песня мне нравится. и слушаю потому, что нажала на ссылку и не пожалела. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная
Ну хоть какая-то польза от меня ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Моль_Бледная писал(а): слушаю потому, что нажала на ссылку и не пожалела.Я тоже. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
король и шут слушаю потомучто у них реально офигенная музыка!!!!!!!! |
Питер FM - OST
захотелось. лирика и юмор. красота) "...всякий раз, когда волной накрывает время останавливает бег, порою бывают подводные камни - и снова на мели но звезда горит в ночи, звезда горит вдали жизнь продолжается, время идет оно не ждет не страшен на пути любой водоворот а мне бы только раз штурвал взять в руки, оставить позади все, что мешает мне идти попробуйте тогда мне дать мечтать о чем-то более ярком, чем звезда моя, та что выше всех, но светит лишь мне я несу ее свет до сих пор в своем сердце не надо пустых разговоров о счастье, не надо... а нет уже Михея ...((( а песни его еще поются. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
ShooTniK
Реально король и шут? а чёз а группа такая? _________________ пишу под сиропом |
Flёur "Струна". потому что... так надо. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
:Wumpscut: - Evoke, потому что классика стиля _________________ arare homanus est |
Алексей Рыбников - Музыка из фильмов , потому как весна пришла, время для самой светлой и чистой музыки _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
хороший венигрет у The Number Twelve Looks Like You. от джаза до хаотик маткора |
Энимал Джазз "Тысячи дней"
потому что я интернет-зависимая. это во-первых. и во-вторых, потому что поддерживает в тонусе нервную систему. или как там эта система называется? _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Сплин-Время назад! , потому что... Да потому что так хочется... Хочется все повернуть в обратную сторону... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
секси бэк потому что устаревшая музыка будущего ![]() Добавлено спустя 39 секунд: еееа Добавлено спустя 24 секунды: аххаа _________________ белый снег, бееелый |
БАшаков "Утро".
потому что это песня-покой и нега. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Slipknot-Three Nil, потому что хочется какого то бунта что ли... Как там поется:
This is not my war This is not my fight This is something more This is not my life (This is not my) Revolution (This is not my) Convolution (This is not my) Expectation (This is not my) Desperation Короче, это моя война, это моя жизнь) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Трофим "Я скучаю по тебе..."
![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
ааааааааааааа Children Of Bodom и Nightwish ........ потому что их музыка сносит моZzZzZг напрочь ![]() ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Моль_Бледная писал(а): потому что их музыка сносит моZzZzZг напрочь оно и заметно слушаю Мортииса, патамушто разнообразно _________________ arare homanus est |
а у меня нет цели - слушать музыку. извините _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |