andy ice писал(а): ничо, я на трехметровый забор запрыгнул и не заметил, что он 3 метра![]() |
alfa! писал(а): breaker писал(а):
Существа-подлизы с долей рабской психологии, агрессией и стадным инстинктом Это и к кошкам можно отнести... Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. Сергей Капица _________________ И один в поле воин. |
Venom писал(а): Стадный инстинкт у кошек Ладненько, согласна с этим... не стадные они... andy ice писал(а): агрессивные кошки нападают на людей? Нападают, нападают! У меня в доме соседский , сиамский кот поцарапал лицо девочки. Шрам остался... breaker писал(а): Существа-подлизыА уж это больше к кошкам подходит, чем к собакам. |
как-то смотрел передачу, там рассказывал историю один из сотрудников "Альфа" когда при захвате тюрьмы на них кинулись тюремные собаки. Мужик сказал что самое главное смотреть собаке в глаза и подавить в себе страх, т.к. когда человек испытывает чувство страха у него вырабатывается какой-то фермент и собаки его чувствуют.....
вот незнаю как я бы поступил если нападет.. там думаю буду делать все подряд чтобы отбиться (душить, кусаться, в глаза колоть) на крайняк за яйца дернуть ![]() |
Бушман писал(а): т.к. когда человек испытывает чувство страха у него вырабатывается какой-то фермент и собаки его чувствуют..... Это правда , что наш страх имеет запах , и животные его улавливают и нападают . Бушман писал(а): подавить в себе страх,Это сложно для человека , ведь всё это , происходит в сознании . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Это сложно для человека , ведь всё это , происходит в
сознании . Согласна, это очень сложно... И ещё, я почему - то боюсь смотреть собаке в глаза... |
andy ice
ну кошки то разные бывают ![]() Добавлено спустя 48 секунд: alfa! собаке то как раз проще смотреть, чем коту Добавлено спустя 13 секунд: в глаза. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ну кошки то разные бывают Ну это смотря , как их гладить , кому понравиться против шерсти - то , а так -то , они очень даже ласковые ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
тигры тоже кошки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tigra писал(а): Это сложно для человека , ведь всё это , происходит в
сознании . абсолютно верно.. но после того как узнал про эту особенность, два раза собаки пытались покусать, как удалось взять себя в руки досих пор не понимаю ![]() |
я бы еще задумался - почему собака бросается на человека? если на улице города - то это понятно ненормально. а если собака на своей территории, охраняет ее например - то ваше самовнушение ей до лампочки. она на работе. поэтому стоит иногда задуматься, а не переть на собаку напролом, человек же существо разумное ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): собака на своей территории, охраняет ее например - то ваше самовнушение ей до лампочки.выше при водил историю когда группа захвата штуром тюрьму брала.. собаки были на своей территории. Случай произошел вроде бы в Грузии, точно не помню, врать небуду |
ниасилил три страницы. всё так сложно?
главное не начинать первому, но быть готовым к любым её действиям. а насчет того что люди опаснее можно поспорить. смотря какие люди, конечно. как и собаки. пис! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |