искатель
прочитал 5 раз - ничего не понял. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я понял ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
искатель писал(а): но мысль подсесть на безлимитку осталась, буду искать наилучшие варианты в других организацияхгм. у К+ круглосуточный анлим вообще-то тоже есть. ![]() |
Twig писал(а): искатель писал(а): но мысль подсесть на безлимитку осталась, буду искать наилучшие варианты в других организацияхгм. у К+ круглосуточный анлим вообще-то тоже есть. ![]() дело не том, круглосуточно или нет...есть такая вещь как докачка..так что дело не в продолжительности действия безлима,а в скорости |
это-то понятно.
непонятно, почему про другие организации речь зашла. |
Twig писал(а): непонятно, почему про другие организации речь зашла.жалко 500 р за подключение платить ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
как будто за подключение у других провайдеров меньше заплатит. ![]() |
Twig
видимо считает, что меньше ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Twig писал(а): у К+ круглосуточный анлим вообще-то тоже есть.скока стоит? Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: SuguboTA писал(а): видимо считает, что меньше если стоит одинаково, и скорость такая же - то перепрыгивать не имеет смысла. я ищу где дешевле, и желательно с большей скоростью. если это К+, то значит просто поменяю тариф. не узнавал еще нигде ничего. может присоветуете? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
на него уже месяц подключают. и новость была довольно громкой, чтоб о ней не знать ![]() баннер на главной странице есть. в тарифах тоже... мдя. Добавлено спустя 40 секунд: искатель писал(а): я ищу где дешевле, и желательно с большей скоростью.это вам в москву, ага. или вообще в европу. |
Twig писал(а): это вам в москву, ага. или вообще в европу.мне бы лучшее из и меющегося в Шадринске ![]() Twig писал(а): на него уже месяц подключаютя не читаю банеры Twig писал(а): новость была довольно громкой,я глухой. извините ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): я глухой. а амнезией не страдаете? ![]() http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=446700&highlight=#446700 |
Так теперь я задам тупой вопрос, включаю эту услугу снимают 300р. а потом весь месяц сидишь с 20ч до 8ч бесплатно? |
Twig писал(а): как будто за подключение у других провайдеров меньше заплатитв ГС 400 рэ подключение но заявки принимали только до 1 декабря Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: а на счет того, что где-то скорость выше, это вряд ли |
Седня решил посидеть в инете, анлим включил, посидел. Решил заглянуть в статистику и с меня сняли деньгу .
Поясните в чем дело? _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
По русский в начале-же написано раз в месяц 300руб. display раз подключился сейчас пользуйся месяц, выбора нет с тебя уже сняли деньги |
кто-нить пробовал фильмы с инета качать?
успеваете за ночь? |
Delicious писал(а): в ГС 400 рэ подключениеэто за переход на безлимитный тариф, если уже к ГС подключен. а за подключение к ГС - 1300 ![]() |
искатель
сижу на 64 доволен)) 400 сотни в месяц и инет круглые сутки ваш со скоростью 6-12килобайт в секунду)) дальше только уже идет математика что бы вычислить что скачает за скока времени) ![]() |
KirieXa
а когда с местной сети качаешь - скорость высокая, или тоже 6 киллобайт? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): а когда с местной сети качаешь скорость как у всех. до 100 Мбит (в теории ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель
когда в сети скорость высокая)) |
strannik
300 р сняли за подключение 150 за абонетку, вкл. инет исчо со счета начали снимать, хотя услуга была включена. _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Если InetAccess отключал, надо в статистику заходить и опять активировать услугу иначе при повторном включении трафик пойдет через широкий канал
У меня к примеру: инет каждый день отключается в 21:30 и 22:20, приходиться по новой активировать Если у тебя по другой причине уплыли деньги, это к slavik'у , бывают и у них ошибки, разбираются исправляют |
KirieXa писал(а): искатель
когда в сети скорость высокая)) ага, ясно. это меня устраивает. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Как навсегда отключить эту услугу? просто нажать отключить услугу и все? ![]() |
Serёга писал(а): Как навсегда отключить эту услугу? просто нажать отключить услугу и все? у меня 600р сняли (за ноябрь 300р и похоже за декабрь 300), хотя я ее отключил 30 ноября, объясните что не так сделалможет Вам офисе объяснят все точно? _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Кто пользуется? Как оно? Отпишите пожалуйста. Думаю подключить в январе, но есть ли смысл, если работает хреново? |
вобщем то к теме о подключении у других провайдеров.адсл- 600р-модем +400р за месяц минимум. выбирать вам- покупать модем, либо платить 500р за подключение услуги в к+...
100р -экономия) _________________ 花吹雪 |
meteoRa
Вы щас о чём? Я про "Ночной Беспредел". Как работает-то? Стоит подключить в январе, или настолько всё плохо, что пустая трата 300 рублей? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |