ARDO бери непожалеешь )) _________________ как лечить удава ? |
ооооо, да _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
у тя тоже АРДО ? _________________ как лечить удава ? |
Bosch - просто вечная техника |
у меня ардо. юзаю полтора года. претензия - шумит, иногда забывает закончить цикл стирки. то есть жамкает белье бесконечно, пока из розетки не выдернешь. но это редко и только на какой то одной программе. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
занусси рулид _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): занусси рулидага ![]() |
Fakir писал(а): Bosch - просто вечная техникане бывает вечной техники _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yellow писал(а): занусси рулидУ самого Занусси, всем доволен, но Бош всё равно рулёзнее ![]() |
всем, всем БОЛЬШОЕ спасибо, за то что не прошли мимо нашей темки!!!
Зацените: взяли Samsung WF7522S9R: загрузка 5,2 кг, замок от детей, керамический нагреватель(защита от известкового налета), технология Silver Nano Ag, функция легкая глажка, можно отложить старт стирки на несколько часов (хотя не знаю зачем?), 1200 об., сам такой серебристенький, красивенький, а дисплей с большими ярко-голубыми циферками......ну, вообщем все...Нам оочень нравится, и стирает практически безшумно-это радует, так как у нас маленький ребенок! А, да, цена со скидкой получилась 16 100 рубликов ![]() |
Жанна
мдааа, а зачем тогда спрашивала у народа какую купить если все равно взяла самсунг,..... сочувствую ![]() _________________ все там будем |
Андерсен
а что ты имеешь против серии S9? ну кроме понтов ессно? imho очень приличная машина. соотношение цена/качество явно лучше чем у боша. Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: Жанна не слушай их. щас люди с невероятной энергией начнут обсирать самсунги - это побольшому счОту завистники, либо те кто покупает машинку для понтов, а не для стирки. Жанна писал(а): технология Silver Nano Agпри наличии маленького ребенка просто незаменима. Литая передняя панель для снижения вибрации и Нагреватель с керамическим покрытием тоже немалого стоят. и наконец эта машина просто красива в отличии от многих названных выше брендов за эти же деньги _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Жанна писал(а): сам такой серебристенький, красивенький, а дисплей с большими ярко-голубыми циферками....ИМХО надо на аватарку блондинку поставить... |
Fakir писал(а): надо на аватарку блондинку поставить...а что тут такого? я бы вот тоже выбирал машину не только по характеристикам но и по внешнему виду. зачем страшный урод на кухне/в ванной? а машина действительно красивая в реале) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir
какая связь между блондинкой и стиралкой? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): какая связь между блондинкой и стиралкой?При желании и некотором опыте одно может заменить другое. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() _________________ как лечить удава ? |
Жанна писал(а): цена со скидкой получилась 16 100 рубликов Нехилый цены в Ша, а сколько оно без скидочки тогда стоит? ![]() |
Fakir
нормальный такой ценник _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
но нормально для стиралки 16 рублей ) _________________ как лечить удава ? |
непонятен юмор в последней фразе. 16 000р за стиралку не много. если есть обоснованные возражения - готов выслушать _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
яндекс.маркет сказал, что
Средняя цена: 16 390 р. от 13 970 до 17 495 р. 7 магазинов _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
и что? я и говорю - нормальная цена. темболее если учесть что она по ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАМ, а человек покупал ее в Шадринске, предварительно посмотрев - пощупав, осмотрев со всех сторон. получив гарантию. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а что? я просто для справки. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't
только вы меня понимаете! ![]() Fakir я не бландинка, а брюнетка, а при чем здесь моя аватарка? ![]() машина без скидки стоит 17, 600 рубликов! |
А я люблю свою Аристон,ей уже больше 5 лет. Жалоб на нее у меня нет. Газовая плита тоже Аристон - ей 10 лет и я ее не собираюсь менять. _________________ Гениальное - просто. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |