Врут все трое,
Я тоже из 80-й подсетки. |
А теперь ТЫ зырь сюда!!!!!!
ftp://192.168.80.11/%D2%EE%F7%E5%F7%ED%FB%E9%20%F0%E8%F1%F3%ED%EE%EA.GIF |
вы бы не показывали скорость из ИЕ. в нём можно и гигабит намерять ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вот кстати скорость скачивания с фтп скролла. Судя по всему скорость скачивания у скролла мала не оттого, что сеть глючит, а оттого что клиентов много или качают много
ps: у меня всегда такая скорость, в смысле больше не бывает (утпшка на почти 200 метров). _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
НУ смотри не из ie !!!!!!!!!!!
ftp://192.168.80.11/%D2%EE%F7%E5%F7%ED%FB%E9%20%F0%E8%F1%F3%ED%EE%EA.JPG |
Это скорость скачивания не с фтп а с медии! |
Scroll писал(а): Это скорость скачивания не с фтп а с медии!а медия - это не фтп? да и какая разница. медия загружена, шлюз перегружен. может в твоем хабе соседи двд-шниками обмениваются. (завалить сеть легко.... ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я и с гамес качал такая же скорость один хрен
Кстати а почему я не могу просто файл добавить??? У меня внизу иконки такой нету! |
ДА и тем более не могут же соседи 3 дня вдвшниками обмениваться ![]() |
Scroll писал(а): а почему я не могу просто файл добавить??? Ответить нажми. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ftp://192.168.80.11/123.JPG Воть пожалуйста! Там должна быть эта панель! |
аха. не было прав на вложения. исправил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Scroll писал(а): Я и с гамес качал такая же скорость один хрен так гамес фактически там же расположена. ps: а пинг до тебя с потерями. следовательно 33738 звони _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
завтра разберутся |
Спасибо всему К+ за то что я уже забыл когда последний раз были проблемы с сетью! К+ форева!
PS: в самые плохие дни-часы все качаю со скоростью 4-6 МБ. 8-9,5 обычная скорость. тема бесперебойников не закрыта. |
Пацаны, но ведь работает же! У меня даже домашняя страничка "грузится" и в инет выхожу... _________________ Вы меня с кем-то путаете... |
Товарищь sm! То, что грозазащиту устанавливают - конечно же здорово, но я вот так и не дождался ее установки. Точно число не помню, но было это в августе, в период с субботы на воскресенье. Была сильная гроза, сетевой кабель был подключен и у меня "сгорела" сетевуха... Теперь, работая на встроенной карте, сетевой кабель вытаскиваю всегда. |
гроззащиты защищают наше оборудование, а не ваши сетевые. |
Если Вы переживаете за сохранность своего железного друга, то в первую очередь надо будет сделать заземление и купить хорошую, фирменную защиту. У меня на работе висит 100 метровый кабель, с обеих сторон стоят APC PROTECTNET 100BT/10BT/TR. Пережили 3 страшные грозы. правда они и стоят ~ 700 руб. Но думаю материнская плата дороже. |
санёк плохо относится к арс. а вот у нас такая штука сгорела в прошлым летом грозу, так всё выжило после неё, кроме самого арс _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а вот у нас такая штука сгорела в прошлым летом грозуЭто возможно из-за плохого заземления, но даже умерев, ведь она спасла всё остальное, а значит это гуд! |
я и говорю что гуд. ибо земля была хоршая, а помимо этого сгорели еще по территории даже кроме всего прочего лапша телефонная _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
apс (или их клоны) лучшие защиты. но они плохо работают на 100МБитах. |
admin писал(а): плохо работают на 100МБитах.Линк получился 169 метров. Уличная экранированная СТПе. APC с двух сторон. 100 Мбит. |
Tip писал(а): Товарищь sm! То, что грозазащиту устанавливают - конечно же здорово, но я вот так и не дождался ее установки. Точно число не помню, но было это в августе, в период с субботы на воскресенье. Была сильная гроза, сетевой кабель был подключен и у меня "сгорела" сетевуха... Теперь, работая на встроенной карте, сетевой кабель вытаскиваю всегда.Я думаю что тебе ответили. |
Значит установки грозозащиты мне так и не дождаться? |
Tip писал(а): Значит установки грозозащиты мне так и не дождаться?А в договоре есть пункт об установке оборудования, защищающего кмопьютер клиента? |
Tip писал(а): Значит установки грозозащиты мне так и не дождаться?А нафик она тебе сейчас то? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня скорость скачивания 988 КБ/Сек...
![]() че так мало?... а еще вопрос?... реально за три дня потратить на инет 577 рэ?... чет мне кажется многовато с меня содрали!.... ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Fakir писал(а): А нафик она тебе сейчас то?Как нафик?! А в следующем году что,опять как на "пороховой бочке"? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |