Я так понял вам только повыёпываться нужен мотоцикл... ![]() а что бы гонять круто пластик не нужен...ведь красота стрит файтера и есть в его обнажонности и злом виде |
мля да вы сами себя послушайте! ![]() -Я нихрена не ездил на нормальных мотоциклах, но мне надо литровый супер-спорт...что бы на первом же повороте его завалить и переломать весь этот красивый пластик... а если пластика не будет нахрен мне нужна эта кляча, ведь вся крутось во внешнем виде!!! Последний раз редактировалось: mask (2005.09.01 21:00.46), всего редактировалось 1 раз |
ты свои представления о жизни на нас не перебрасывай. красиво - это красиво. круто - это совсем из другой оперы.
если есть выбор, если есть одинаковые по внутренним параметрам моцики, но разные просто внешщне. по красоте. то выбор останется за каким? ps: мы ведь не пр специализированные моцики говорим? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Цитата если есть выбор, если есть одинаковые по внутренним параметрам моцики, но разные просто внешщне. по красоте. то выбор останется за каким?
...так тут я как понял шла речь о какой то определённой сумме... |
о классе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну и о классе тоже...
просто я себе не могу пока позволить что то дороже 2500 USD а то что я показал- имеет наилучшее соотношение цены и качества |
то что я показал. стоит 1000 уе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): 1000 уескорей всего 10000 уе |
ну да. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
балин, ездите лучше на машинах! |
На счет красивых и быстрых мотоциклов вот один из них. Отличный спорт-байк 2002 года и за такую прелесть просят всего 218000 р. Картинка с японцкого рынка "Авто мост" из сети города Екатеринбурга |
а что у него по пластиком???...отечественный мотопром за своих уродов и то дороже просит ![]() |
тьфу мля! я одного нуля не заметил ![]() |
mask писал(а): а что у него по пластиком???...отечественный мотопром за своих уродов и то дороже просит ![]() А кто бы знал что у него с ним! |
mask
А ты вообще чего хочешь от мотоцикла то? ИМХО - гонишь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот вам из отечественного мотопрома!!! |
А цены _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А ценыПро первый скажу что это Урал Волк цена колебится 100000-120000 р. А второй это пример того что можно и из Ижа неплохой самокат состряпоть цену увы не знаю! Последний раз редактировалось: Zero_Cool (2005.09.02 19:22.09), всего редактировалось 1 раз |
А смысл? Похоже на авто.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mask писал(а): балин, ездите лучше на машинах!чем лучше машина? какая аще разница? был такой чувак, Королёв у него фамилий, он мог сразу сказать, полетит самолет или нет. Как то раз он сказал. Не полетит. Не красивый. И с любой другой техникой такая же фигня (это от меня уже). я тебе вопрос задавал (это маск-у), что ты может по каким-то функционалам судишь? типа спидвеевский, тур, шо, и тп. так ты скажи, что ты понимаешь под термином "мотоцикл"? мокик, скутер - это тоже мотоциклы. мопеды. в-принципе. велик с мотором. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Цитата А кто бы знал что у него с ним!нет..я имел ввиду, что за агрегат он в себе хранит? |
Цитата А ты вообще чего хочешь от мотоцикла то?
ИМХО - гонишь я ваще от мотоцикла хочу- скорости, управляемости, отличные тормоза и удобства при езде... в чём я гоню, поясни |
Цитата чем лучше машина? какая аще разница? был такой чувак, Королёв у него фамилий, он мог сразу сказать, полетит самолет или нет. Как то раз он сказал. Не полетит. Не красивый. И с любой другой техникой такая же фигня (это от меня уже).
машина лучше для ВАС тем, что на ней, я надеюсь, у вас больший шанс не разбится и не угрохать ещё кого нить...а мотоциклы оставьте тем для кого это больше чем просто средство передвижения...а на счёт красоты- взгляните на отечественные мотоциклы..и ничего ездят и даже на экспорт делают ![]() Цитата я тебе вопрос задавал (это маск-у), что ты может по каким-то функционалам судишь? типа спидвеевский, тур, шо, и тп. так ты скажи, что ты понимаешь под термином "мотоцикл"? мокик, скутер - это тоже мотоциклы. мопеды. в-принципе. велик с мотором.ну я судил ваще то о стрит файтерах, о том за какую сумму можно взять в полне стоющий самокат... а что я понимаю под термином мотоцикл!? да то же что и вы...проще сказать что я понимаю под термином "не мотоцикл"- это то что выпускают в нашей стране- технику отставшую от современников лет на 30......хотя и из говна можно кое что сделть(на вставленного здесь ёжика не расспространяется) |
mask писал(а): машина лучше для ВАС тем, что на ней, я надеюсь, у вас больший шанс не разбится и не угрохать ещё кого нить...а мотоциклы оставьте тем для кого это больше чем просто средство передвижениястранные выводы ты делаешь. типа можно даже и обидеться. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну да если ты крутой байкер- можешь обижаться ![]() |
я думал байкер - это стиль жизни _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а сейчас так не думаешь? |
и сейчас так думаю. можно уметь и любить ездить на том же мотоцикле и не быть байкером _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
блин, да что у вас за точка зрения такая!? Байкер в переводе это мотоциклист...и всё...будь то старпёр на заржавевшем касике или гопник на облепленом как новогодняя ёлка йожике |
Не надо переводов. В русском языке байкер - это стиль жизни. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |