Если у тебя есть интерес как строятся тарифы в К+, приходи расскажу. |
![]() Во блин! Чем больше "н" - тем круче! ![]() Гы.. Кому тут ещё орфографический словарь подарить? |
Чем больше "н" тем больше не ненадо ![]() |
меня сегодня забанили на таунском форуме, за топик, где я выклал просто свои наблюдение за скоростью (и стоимаостью) работы подключений по модему через разных провайдеров (таун,каплюс и уси).
![]() видимо чуствуют неприятных запах своих тарифов. |
Притащили листовки с тарифами ADSL, посмотрел, проанализировал. При тарифе 200 руб. дается 50 Мб трафика по цене 3,5 руб. Считаем, получаем 175 руб. Выходит переплата 25 рублей. На следующем тарифе переплата составила уже 50 руб., на последующем все 100 рублей... |
tip
а стоимость 1 мега остаётся неизменной? нет ведь.. ты считай сколько 1 мег тебе будет стоить а не мифическю преплату - ты же используешь канал связи и оборудование на стороне провайдера. и чем больше выкачиваешь - тем больше придётся платить за это удовольствие _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Если на тарифе "Экономный" К+ я плачу 350 руб. по 3,5 руб/Мб, то я и получаю 100 Мб ничего не переплачивая... |
tip писал(а): Притащили листовки с тарифами ADSLADSL выгодно юзать при "потреблении" инета от 1гб и больше. с 350р там нефиг делать. тыбы еще про 100р сказал _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
чем выгодно? те же 1.80р при тарифе в 2Гб. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
стабильностью ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
очнись, ты в К+ ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ой. точно ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): стабильностью ![]() что то меня терзают смутные сомнения, что какая либо контора оставляет форумы и чаты для своих сотрудников, причем подключением к отдельному провайдеру, обычно их блокируют ![]() |
Landaw
есть такие, поверь... _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |