TSOROV
поставь англ версию и проветь, с нуля поставь..... бывают такие приколы.. ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
так было еще тогда когда руссификатора еще небыло у меня, похоже надо другую версию искать. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
хм........
но ведь у всех работает, значит дело не в версии....... Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: а ты все скопировал из vty-tdu? (в частности документик MSInfo) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Вопщем моя последовательность:
1)Ставлю игру с образа не меняя дирикдории. 2)Кидаю ехе в папку с игрой и папку Euro приложенную тут же, (пробовал без нее - гонки виснут на старте) 3)Все запускаю, создаю профиль , беру в аренду автомобиль, покупаю дом , сваю первую машину , едку к гонке, продожу десяток другой этих заездов денег подкопляется норм, но стоит только выйти из игры и перезапустить ее, она предлогает снова все попорядку делать загрузки нет ( ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
там есть файл vitality (расширение - MSInfo), его тоже скопируй в папку с игрой................................... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): vitality (расширение - MSInfo), Дак это сборщик инфы о системе он роли не играет , папробую всеравно ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
да я знаю, что не играет, тока вот у всех работает, а у тя нет, вот я и путаюсь найти хоть-какуюнибудь причину; а вообше это сложно делать, если не сидиш у компа, а советуеш на форуме... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
кто на чем ездит? |
я больше всего люблю корвет ... непомню как его там, открыт с самого начала, за 71 000 (б класс) ,
и мотак дукатти а класса (он только обин). _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Ferrari, Мазератти, Ауди, Ламборджини, хочу себе взять M1 только он стоит много 1,5$ лимона. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
MC Laren F1 сходу после доджа на него накопил...
Самая "выгодная" машина в игре Dodge Viper 80к ИМХО |
а игра то глючная))
купил MCLaren F1 GTR за 1,5 ляма, забрали тока 500 к. (у соседа такая фишка не прокатила ![]() а мне кажется что самая "выгодная" машина корвет, о котором я указал в предидушем коменте, стоит мало, досихпор всех на ней делаю (за исключением а-класса) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
GTR почему-то не понравился, хотя в 1.5 раза дороже....на простом чувствуешь себя в самолёте. |
Нравиться Ferrari летает как самолет, вот только на 300 км в поворот плохо входит)) _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
прикольная машинка Pagani ))) кодовое название - "пчелиный рой" ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Народ подскажите почему на игре Джойстик неработает?????Игра норм такто вот управление неочень ![]() |
Управление неочень это в Juiced ![]() |
СПС Разобрался я Гейм пад подключал когда в игру уже зашол а надо до захода в игру ![]() ![]() |
Не скачивается 1 файл ![]() Добавлено спустя 15 минут 1 секунду: и второй тоже ![]() |
murz
это к SKIPy Добавлено спустя 22 секунды: P.S. я не знаю... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Люди, дайте русик кто-нибудь плииз ftp:\\192.168.94.134
Добавлено спустя 1 час 45 минут 41 секунду: Че нет не укого что ли ![]() |
Наконец и мне удалось скачать ![]() Дайте пожалуйста русский язык |
murz бери у c@na я ему кинул _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Респект и уважуха тому кто залил. |
Хм.. люди, а че у всех так тормозит, причем не только во время гонки, а даже в меню, у ней реальные требования какие? |
нет,у меня не тормозит, а требования на гамсе написаны _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Не ну если бы она тормозила во время гонки, я бы еще понял, но в меню то че прощитывать, даже если требования немного повыше, даже в меню все лагает ![]() |
В НФСкакх также....производительность можно не по гонке, а по меню смотреть. |
Обидно, надо комп мощнее ![]() |
хы, купил этот форд, продал, а второй раз не купить, пишет мол уже куплен... и как?
все гонки прошел, так ладно бы один форд, я ведь все машины продал))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |