KroT писал(а): нет просто вот ты научишся играть на слух там или в команде?А на кой черт это обычному обывателю который пришел развлечься? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Так то тупо сделали как кваку и все! Дак вроде есть же серв кваки там и играть мясом а кс не то совсем!Всело но надоедаетюХочется норм сыграть а тут тебе борода! |
csadmin писал(а): Дак вроде есть же серв кваки там и играть мясомсервер кс сам по себе является мясом, а ДМ делает это мясо более как бы сказать, кому то для развлечения, чтобы не ждать постоянных респаунов, кому то для трени аима для таких серверов где играют по большей части землекопы ДМ самое то, держит в напряжении постоянно _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
crab писал(а): Куда стоко всего напичкали в этот сервер стоко модов до кучи
ТЕКСТ навылезает на пол экрана даже прицела не видно убирайте мешает очень ![]() |
crab
тоже самое говорил я, Деман как только не отмазывался и что только не придумывал, вплоть до разрешения в кс и говорил что надписей никаких нет _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): crab
тоже самое говорил я, Деман как только не отмазывался и что только не придумывал, вплоть до разрешения в кс и говорил что надписей никаких нет а ты ради интереса пробовал менять? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): а ты ради интереса пробовал менять?делал 800х600, всё равно надписей кучи _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
еще ff отключите на дме |
rebel писал(а): делал 800х600, всё равно надписей кучии что же? они там пол экрана перегородили? прицела из-за них - проклятых не видно? или там все так адскими огнями мерцает что вообще игры самой не увидать? чушь! я сейчас пишу не в защиту этих надписей, не требую их убрать или оставить, и даже Демана с его отмазками трогать не буду, меня просто жутко порадовали слова rebel писал(а): всё равно _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
уберите тимкилл. (это не я прошу, я так и не смог попасть ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
зделайте ограничение времени играков на серваке, зайти невозможно!!!!!! Играют по 4 часа и как толька им ненадаедает??? ![]() Добавлено спустя 30 секунд: За сервак что зделали огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! ![]() _________________ http://cod2.home.lan/index.php играю В КОД2-КОД4!!!!!!!!! |
andy ice писал(а): уберите тимкилл. Поддерживаю. А еще можно вправить моск ботам. Они же тупые млин. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
играть невозможно и свои и чужие валят! надо за 3 убийства своих банить на месяц, может нормально заиграют люди, ну или тимкилл отрубить! |
Тимкилл - точно надо убрать ![]() И почему-то сегодня играл, то выскакивает два меню наказания ... Сперва нажму одно - потом ещё предлагают наказать ![]() P.S; Конечно бы предложил убрать G3SG1 & AWP Да думаю никто не поддержит ![]() |
Saver писал(а): играть невозможно и свои и чужие валят! надо за 3 убийства своих банить на месяц, может нормально заиграют люди, ну или тимкилл отрубить!зачастую игроки сами так и наровят свою задницу под твой прицел подставить _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
Этож дефматч ))) P.S ; А вообще сделать "ONE VERSUS ALL" Каждый сам за себя =)) |
Berdov Andrik
Недавно так и было сделано. ![]() Помните фраги за убийство своих? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Вот чё раздражает на некоторых картах ст и т появляются на своих респах соответственно. Некоторые охотники за фрагами тупо сидят и ждут пока появится очередной игрок и тут же убивают его...а пока ещё оружие берёшь эти кнопочкм нажимаешь то вообще ппц...вот уберите это ![]() |
Syndikate
А до респы ещё и дойти надо ))) Например если кпл_страйк )) Так что не расслабляйся .. Вон трое уже сидят =)) |
а я наоборот считаю, когда респы на своих базах- это плюс, потому что так хоть примерно знаешь, что кто-то из твоей команды у тебя за спиной, а беспорядок и неразбириха когда рандомно респится ваще раздражает
а для тех кто выбрать оружее не может- есть цифра три, которая запоминает ваш прошлый выбор, и больше эта менюшка не вылазит, либо просто 2, которая прошлый выбор делает соответственно _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
2 лутше из за того что 3 запомнит навсегда и надо перезахдить тчобы новый расклад оружия поставить |
когда нажмешь 3 ... и чтобы потом не перезаходить есть такая простая команда "guns" и появится эта же менюшка с выбором оружия))) ![]() |
Syndikate писал(а): Вот чё раздражает на некоторых картах ст и т появляются на своих респах соответственно. Некоторые охотники за фрагами тупо сидят и ждут пока появится очередной игрок и тут же убивают его...а пока ещё оружие берёшь эти кнопочкм нажимаешь то вообще ппц...вот уберите это ![]() Это точно! ![]() ![]() |
Цитата когда появляешься пока не шевельнешся был не видимымЭто точно никчему ... Подготовится можно - и сразу палить по хедам ((( |
да вообще уже порядком надоел этот дм...тупо бегаешь стреляешь, а на норм серваках теперь играют только тогда, когда на дм места нету ![]() |
Syndikate писал(а): а на норм серваках теперь играют только тогда, когда на дм места нетуимхо - показатель востребовательности _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
лагает всё таки жуть... _________________ Choice behind you... |
а кто говорит что он не востербован? народ удовольствие получает ёпт ![]() |
ну а ты чего тогда жалуешься ??? тебе мало народу ? иди играй с ботами , там можно и все 20 поставить _________________ Таш таш |
Torin писал(а): тебе мало народу ? ну ты шутник ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |