Slider писал(а): блин так то вообще непонял причину этих "мудрых" высказываний. . .
походу чел обижен на всё и всех. Никаких обид здесь и в помине нет, хотя вру, правда немного, например скорость передачи, я пользуюсь двумя сетями, преимуществ у Курьера масса, например ЛС (личный состав) для меня приятно - внимательность, отзывчивость, или даже то что админы мометально реагируют в этой теме. Но, причем большое "НО" маленькая такая капля дегтя портит такую прекрасную картину. Согласитесь 5М и 100К большая разница. Ну а предыдущие мои высказывания никак не связаны с моими предыдущими высказываниями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это совсем другое дело, просто в настоящее время слишком много "отнимателей", и очень мало "давателей"!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Electronik писал(а): Ну а предыдущие мои высказывания никак не связаны с моими предыдущими высказываниями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это совсем другое дело, просто в настоящее время слишком много "отнимателей", и очень мало "давателей"!!!!!!!!!!!!!!!!!! вроде еще не выходные, а человек уже... а причем тут отмена ЖК? |
бу писал(а): Electronik
вы платите за пользование форумом? _________________ Именно за пользованием, и ни за то когда его нет!!!!!!!! Технические причины я признаю, знаю не по наслышке что такое техника, а ни за то, чтобы я оплатил услугу, а потом что мое высказывание кому-то не понравилось, он мои средства взял и положил в карман. Все должно быть сделано по закону, система штрафов утверждена правительством, и самостоятельно вводить дополнительную никто не позволял. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Therion Что "УЖЕ"? |
кому и когда вы платили за пользование интернет-форумов?
и каким образом осуществляется оплата? |
Therion писал(а): вроде еще не выходные, а человек уже... на себя посмотри! |
step писал(а): на себя посмотри!ну смотрел, и что? ![]() |
бу писал(а): кому и когда вы платили за пользование интернет-форумов?
и каким образом осуществляется оплата? _________________ Oops! Did my sarcasm hurt you feelings? Get over it. Я плачу ровно столько, сколько требует провайдер, сколько уходит на форум и другие услуги провайдера, это не мое дело, когда услуги провайдера оказываются на неделю позже, у меня к провайдеру никаких претензий нет, т.к. это происходит по моим объективным причинам, тем не менее я не имею никаких ни законных, ни моральных причин требовать для себя скидок, хотя здесь и существует вопрос, правда несколько этического и эмоционального плана, но, как говорят, эмоции к делу не пришьешь. Здесь действует иной принцип: заплатил - получи. Поэтому требование здесь неуместны! |
В графе "Услуги, предоставляемые пользователям", читаю:
Услуги коммутируемого доступа к Интернет Услуга Подключение и регистрация абонента (для физических лиц) Выделение почтового ящика Минимальный авансовый платеж Сеанс связи с 8:00 до 24:00 Сеанс связи с 0:00 до 8:00 Услуги для выделенных физических линий Подключение Абонентская плата Трафик, 1 Мб Дополнительные услуги Изменение сетевых идентификаторов Смена тарифного плана Добровольная блокировка (на срок не менее 1 месяца) Регистрация дополнительного почтового ящика Абонентская плата за каждый дополнительный почтовый ящик Выделение реального IP – адреса Аренда реального IP – адреса, в месяц Подробный отчет о работе абонента в сети Internet Консультации, первичная настройка оборудования и программного обеспечения абонента в офисе ОПЕРАТОРА Повторная настройка оборудования и программного обеспечения абонента в офисе ОПЕРАТОРА Установка и настройка программ для выхода в Internet на вашем компьютере (настройка модема, программ Windows: Dial-Up, Internet Explorer, E-mail) Дополнительные работы по настройке программного обеспечения Организация и введение в эксплуатацию сервера на компьютере заказчика(дистрибутив Linux (Red Hat/Mandrake), Firewall, Mail-server, etc.) Сопровождение сервера Монтаж сетей под нужды заказчика Но услугу за пользование форумом: Electronik писал(а): бу писал(а): Electronik
вы платите за пользование форумом? _________________ Именно за пользованием, и ни за то когда его нет!!!!!!!! найти не удалось. ![]() ![]() Или коммунистическая партия Советского союза живёт, здравствует и борется за права трудящихся даже в отдельно взятом форуме? ![]() |
цитата из договора:
оператор предоставляет абоненту доступ к сети передачи данных "Шадринская сеть" с выходом в глобальную сеть Интернет. абонент оплачивает услуги, предоставляемые оператором. ГДЕ ТУТ ХОТЬ СЛОВО про оплату за пользование какими-либо форумами? |
Electronik, а все пользователи не платят за пользование форумом.
1. Почитай сначала договор 2. Перечитай договор 3 Вдумайся. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
из поратала опять дует... |
DIAMOND писал(а): Electronik, а все пользователи не платят за пользование форумом.
1. Почитай сначала договор 2. Перечитай договор 3 Вдумайся. ТОгда выходит форум работает на партизанских условиях? Если так, то не надо назвать это образование форумом, а, например - сборка единомышленников, или призваем тех кто с нами согласен, или пошли вон те кто не "Наш". Или вообще: "НАШИ" Добавлено спустя 45 секунд: DIAMOND Я постарался вдуматься!!!!!!!!!!! |
Electronik писал(а): Мой т.3-31-32 Извините - набрал. Не дозвонился. можно ВСЕ ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ ПО ПУНКТАМ? Можно в ЛС. Или если хотите демократии - то сюда. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Electronik создай свой форум. Если у тебя будет лучше, чем в этом, то люди к тебе потянутся.
ЗЫ В крайнем случае можешь поруководить и сам отделять "наших" от "ненаших" ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
фигасе навалились ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сегодня вроде не пятница. чем это тут надуло?
шо это было? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
не бань - а то посадят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
с хрена? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Electronik, а теперь осмысль.
С автобусом пример видимо не показателен. Какая разница какой форум? Я зашел на шадринский (наш) форум, всех обгадил, меня шадринские админы или модеры забанили. Я зашел на моковский форум, всех обгадил меня москвичи тоже забанили. Я же не пойду кричать что К+ грабят, потому что москвичи меня за мою неправоту забанили. Хотя, Leon писал(а): можно ВСЕ ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ ПО ПУНКТАМ?
Можно в ЛС. Или если хотите демократии - то сюда. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
забей. кто-то недоперепил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): Electronik писал(а):
Мой т.3-31-32 Извините - набрал. Не дозвонился. Интересно, почему? Телефон рядом со мной, исправный. Хорошо, попробуй: 89195612485 |
зачем!! званить!! давайте!!! уже!!! тут!!! выясним!!! всё!!! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Electronik
давай ты уж тогда 89193665955 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): давай ты уж тогда 89193665955щас тебе все "Электроники" звонить будут ![]() |
а можно я его зобаню? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да пусть звонят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): а можно я его зобаню?дать айсу волю... и в форуме никого не останется ![]() |
step
а тебе дай волю? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
step
не ну а чо. появилось нечто неизвестное никому, и как давай лозунгами! кричать! а! зачем!!!??? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Полторы дюжины постов в форуме и сплошные разборки. ![]() andy ice писал(а): а можно я его зобаню? ![]() Дедушка тебя потом врагом народа объявит. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |