baracuda
Мы с РОНИНым пробовали... не получилось законектится((( Может кто обьяснит??? Может какой секрет есть? ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
вот вот я про тоже хачу спросить.. я вчера с пацаном пробывал играть... он не нахадил серв... как у меня не видлел так и у него... в чем секрет?? ![]() _________________ Есть вопрос? |
там карчое надо с инетом играть.... конектишся на инет... там есть где то вход по ипу, прописываеш ип и конектисшя _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
А может попробовать с Батлефилд 2142? |
Ronin
он уже не потянет( Добавлено спустя 9 минут 10 секунд: bigM это надо захадить в интернет игру.. но он же просил он-лайн аккаунт... и подкл инета... что инет включать что-ль? _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
да надо инет включать и аккаунт вводить инетовский а там уже где то есть конект то ип вот и все.... шаз у всех есть 50 метров халявы так что не жаляем и пробуем конектится ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): Dюпель
да надо инет включать и аккаунт вводить инетовский а там уже где то есть конект то ип вот и все.... шаз у всех есть 50 метров халявы так что не жаляем и пробуем конектится ))) Без этого можно, y Artfull`a получилось же. ArtFul писал(а): Илья
делал я кто то один подключился, вдвоем как то вообще не весело бегать надо ботов сделать в сетевухе что бы были. Кто-то же подключился без всяких заморочек. А тут в инте ип и все такое... BigM Попробуй с кем-нибудь по твоему подключится и скажешь нам, работает нет - так то это же одна теория. P.S. Насчет ботов: если получится с подключением, я в Игроманских дисках пороюсь, там была вроде модификация 32 и 64 бота + карту расширить можно. |
Через инет, нефига метров скушает.
Как то же можно подругому ![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
я когда захожу в игру.. выбираю Мультиплеер/Интернет он выдает
Добавлено спустя 51 секунду: или я что не так делаю... скажите плз поподробнее как делать... научите ![]() _________________ Есть вопрос? |
Дык ты в интернет лезешь - (красная стрелка).
А тебе нужно, чтобы найти какой-нибудь серв - в ЛВС (синяя). А чтобы создать свой сервер - в создать ЛВС (желтая). Понятно? |
а в ЛВС там нет функции по ИП конектица... или я слепой? _________________ Есть вопрос? |
Dюпель писал(а): а в ЛВС там нет функции по ИП конектица... или я слепой?Нет. Или мы наверное все слепые. ![]() |
дак как тогда конектица) если обновляешь а он не находит)))) _________________ Есть вопрос? |
пробуйте подключится 76.55:16567
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: могу скинуть образ гамы, на нее патч 1.4 поставился но не знаю будет ли играться по сетке с двух копий |
не находит он твй сервер... а по ИП хз как конектиться(( _________________ Есть вопрос? |
ArtFul писал(а): пробуйте подключится 76.55:16567 Как по Ип? Никто найти не может, |
Ronin
вообщем если offline accaunt то direct ip не работает я не знаю кто ко мне подключался, его надо спрашивать как он подключился |
обидно(( _________________ Есть вопрос? |
ArtFul
у тебя есть джид или ася ? мой джид bigM@тамзнаеш ))) ну или в асю долбись пообщаемся, попробуем подконектится Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: хах через форум смотреть надо инет.. так скажу 318098982 ))) кароче пиши попробуем законектится ))) Добавлено спустя 20 минут 24 секунды: так вообщем с Анатоличем попробывали на сервак законектился проходит загрузка 100% потом идет минуты 2 сверка с клиентом и игра вылетает ((( что то надо думат ь((( _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
Я тебя видел, в своей команде, видел что 2 игрока в игре, но не видел самого тебя.. Шо за НАХ? ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): bigM
Я тебя видел, в своей команде, видел что 2 игрока в игре, но не видел самого тебя.. Шо за НАХ? ![]() Давай с 2142 попробуем? |
Я думаю надо какойто патч наверно, или хз ![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Оптимальные видео-настройки BF2:
(данные настройки не дают качественную картинку, с ними результативнее получается играть) * Terrain (Физические особенности местности): Low * Effects (Эффекты): High * Geometry (Геометрия): High * Texture (Текстуры): Low * Lighting (Освещение): Low, данный параметр дает отсутствие теней * Dynamic Shadows (Динамические тени): Low * Dynamic Light (Динамическое освещение, вспышки от выстрелов, взрывов и т.п.): High * Anti-Aliasing (Сглаживание "лесенок"): для слабых компьютеров Low, для мощных High * Texture Filtering (Фильтрация текстур): для слабых компьютеров Low, для мощных High Убирать заставку:Прописываем в свойствах ярлыка BF2 следующий параметр: +restart 1 Запуск игры в окне: дописываем к ярлыку BF2 этот параметр: +fullscreen 0 Автологин к аккаунт-серверу: дописываем к ярлыку BF2 параметры: +playerName Ваш_ник +playerPassword Ваш_пароль Некоторые консольные команды, в игре консоль вызывается клавишей тильда "~" (по русски "Ё") * renderer.drawHud 1 или 0 - включить/выключить HUD (информация на экране, мини-карта, здоровье и т.п.) * renderer.drawConsole 1 или 0 - включить/выключить консоль * renderer.drawFps 1 или 0 - включить/выключить отображение на экране количество FPS (кадров в секунду) |
Ну что? Значит идея заглохла?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Если уж с Б2 не сможем давайте тогда в UT2004. Или Батл Вьетнам, правда игрушка старовата(. |
седне создам в 19.00 ип 89.26 будет работать до 20.00 максимум потом КоД2
система конекта включаем инет заходим игру регистрируемся в инете дальше заходим и где высвечиваются серваки там есть волшебная кно=почка конект по ипу и фсё!!! у ходит реально килобайт не жалейте!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
и чо каждй раз так делать... включать инет и заходить[/s] _________________ Есть вопрос? |
Dюпель ну да а в чем то проблемы ?
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: я создаю пробуем конектится!!! Добавлено спустя 24 минуты 3 секунды: ну ладно не кому не надо мне и подавно!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |