andy ice писал(а): а что, сейчас терактов нет чтоли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Бушман
бугога. если еще брать во внимание то что 11 сентября - спец.операция цру |
Therion писал(а): христиане...христиане... они вроде католики ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
VolF писал(а): бугога. если еще брать во внимание то что 11 сентября - спец.операция цруу вас есть неопровержимые данные на этот счет? Добавлено спустя 38 секунд: andy ice ну ка последний крупный терракт за декабрь месяц в студию... |
Лолита
у меня слов нет... а христиане - католики разве не одно и то же? ![]() Добавлено спустя 21 секунду: Бушман плохо вы юмор понимаете ![]() |
Therion
Грешно смеяться над неведением. Дайте свет людям. _________________ Через тернии к звёздам! |
Therion писал(а): плохо вы юмор понимаетеда нынче у меня с ним напряженка так сказать дефицит... |
Therion ну бог по моему один и тот просто у католиков папа считается как первый после бога... и еще я выскажу свое мнение по их поводу : католичество это бальные люди коротоые достигают власти посредтвом заморочки людям головы идеями что якобы, тот кто там главный это посланник бога, а еще они поддерживают порядок посретвом увечий и пыток людей (вспомните средневковье) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
по поводу института папства - здесь я согласен! вплоть до начала XX века в обиходе пап и их приближенных были такие интересные забавы как: оргии, скотоложество, поднятие тостов во славу сатаны....была даже "папесса" Иоанна в 10 веке... В общем развлекались на всю катушку, и людей было сожжено видимо-невидимо, а теперь вот решили оправдываться лицемеры Грехи, правда, водились из представителями Русской Православной Церкви.... Институ церкви на мой взгляд не оправдал себя |
тогда не надо их с православными равнять... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Therion писал(а): В общем развлекались на всю катушку, и людей было сожжено видимо-невидимо, а теперь вот решили оправдываться лицемеры Ага, в православии этого не было, как же. Therion писал(а): Институ церкви на мой взгляд не оправдал себя |
Templar
читать надо лучше! Therion писал(а): Грехи, правда, водились из представителями Русской Православной Церкви |
Therion писал(а): Templar
читать надо лучше! Therion писал(а): Грехи, правда, водились из представителями Русской Православной Церкви Therion, соображать нужно лучше. Из твоего сообщения можно понять, что католики - звери, а православные - так, пошаливали. |
Лолита писал(а): тогда не надо их с православными равнять...а мы этих тиранов и не приравниваем к православным ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Templar
а разве не так? нечего деяния православных сравнивать с деяниями католиков! |
Therion писал(а): Templar
а разве не так? нечего деяния православных сравнивать с деяниями католиков! Ты-то чего разволнавался ? А сравнивать можно и нужно. Последний раз редактировалось: Templar (2008.06.17 01:14.34), всего редактировалось 2 раз(а) |
Templar
да я спокоен только не надо судить по симпатии, |
Therion писал(а): только не надо судить по симпатии,Вот я и стараюь быть объективным - у католиков - инквизиция, у нас - церковный раскол и прочее мракобесие. |
Templar
деяния инквизиции и время церковного раскола все равно не сравнить.... да и старообрядцы, как правило, сами предпочитали уходить из жизни, а инквизиция особенно в Новом Свете очень сильно способствовала уменьшению инаковерующих |
Templar
Therion щас чую начнецО война на фоне религиозных расхождений... |
Бушман
а танкисты не влезают! серьезно: какая тут война - есть очевидный факт - инквизия + институт папства крови попили значительно больше, чем православная церковь |
Therion писал(а): а инквизиция особенно в Новом Свете очень сильно способствовала уменьшению инаковерующихКруто же, - у церкви активная жизненная позиция. Бушман писал(а): щас чую начнецО война на фоне религиозных расхождений...Ага, щас инквизицию позову. ![]() |
Templar писал(а): Круто же, - у церкви активная жизненная позиция. так и я рад, что они у нас такие деятельные, активные! Толпа пассионариев блин! |
Therion писал(а): а танкисты не влезают!глупо постоянно меня воспринимать танкистом... Therion писал(а): крови попили значительно больше,люди сами себе кровь пьют.. и религия тут не причем! |
Бушман писал(а): Therion писал(а):
крови попили значительно больше, люди сами себе кровь пьют.. и религия тут не причем! Да нет, если серьезно, очень даже при чем. Религия - мощная идеалогия, и в умелых руках способна практически на все. |
Templar писал(а): и в умелых руках способна практически на все.точнее сказать в дурных головах...лично я невижу никакого смысла даже спорить о религии не говоря уже о каких-то более серьезных действиях.. а люди еще и умудряются воевать... ![]() хотя каждый по своему испорчен |
Templar писал(а): Бушман писал(а): Therion писал(а):
крови попили значительно больше, люди сами себе кровь пьют.. и религия тут не причем! Да нет, если серьезно, очень даже при чем. Религия - мощная идеалогия, и в умелых руках способна практически на все. вот для этих целей верховенство у католиков и использует религию ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): у католиков ага, а в других религиях так не использует ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
HalloweeN
так, по-моему, делает любая верхушка во многих религиях |
Therion а значит религия, как говорил Ленин - это опиум ) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |