Галина писал(а): застойные времена...это не в счет..сейчас рынок... сейчас бы не выжил точно....ой не факт!! |
Dio писал(а): позвольте МНЕ судить о том, выжил бы я или нет.я не коим образом не хотела попирать ваше самолюбие...но речь шла не только об одном индивидууме...а о содержании семьи...ведь так? и еще...что то вы так воинственно настроены по поводу содержания детей ... мне их прям жалко стало.... или у вас такой метод воспитания или эта строгость только в теории? |
Галина писал(а): у вас такой метод воспитания или эта строгость только в теории?Один мой суровый взгляд способен сбить с ног прапорщика средней упитанности. bushman, подтверди, да? Галина писал(а): но речь шла не только об одном индивидууме...а о содержании семьи...ведь так? если индивидуум но приобрел достаточное количество мозгов и ответственнности для создания семьи - ССЗБ. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Один мой суровый взгляд способен сбить с ног прапорщика средней упитанности. bushman, подтверди, да?однозначно ![]() хотя на себе не очучал ![]() |
Dio писал(а): Один мой суровый взгляд способен сбить с ног прапорщика это уж точно...и аватара соответствует))) Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: но мы как то от темы отошли....хотелось бы свежие мнения услышать...как смотрят Шадринцы на подобную ситуацию? |
Галина писал(а): как смотрят Шадринцы на подобную ситуацию? |
надо вообще изначально не так вопрос ставить: не распадется ли такая пара из-за общественного мнения.
имхо. глупо слушать других. живите и радуйтесь. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): не распадется ли такая пара из-за общественного мнения.блин сейчас гомосексуалы женятся! и им пофигу на общественное мнение |
bushman писал(а): блин сейчас гомосексуалы женятся!у нас че уже однополые браки разрешили в России????? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): глупо слушать других. живите и радуйтесь.![]() |
Лолита писал(а): у нас че уже однополые браки разрешили в России?????я не только Россию имею ввиду! а так-то гражданским то браком живут |
bushman писал(а): я не только Россию имею ввиду! тогда понятно. bushman писал(а): а так-то гражданским то браком живутфи. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
и детей усыновляют тока вот интересно кто из них папа а кто мама? ![]() |
Лолита писал(а): фи.Что "фи"? Насколько штампик укрепляет семью? В процентах желательною _________________ Йа - водоросль. |
Опять оФФ ![]() ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Dio писал(а): Что "фи"? Насколько штампик укрепляет семью? В процентах желательноюя не насчет гражданского брака фи сказала. насчет браков геев. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): насчет браков геев.иногда это полезно. Чтоп не плодились ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Чтоп не плодилисьА им наверное тоже когда нибудь ребенка захочется... |
Dio писал(а): иногда это полезно. Чтоп не плодились просто неприятно думать о том, чем они в постели занимаются. + мужеложество - грех. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ребята, ребята!!!
мы про тему забыли...))))) тут уже про меньшинства речь пошла...а в статье они были разнополые))) |
Лолита писал(а): просто неприятно думать о том, чем они в постели занимаются. Ой, Ло, Вам-то какое дело кто чем занимаеццо? Лолита писал(а): мужеложество - грех.Это их грех. И ждет их ГЕЕНА ОГНЕННАЯ. Как впрочем и всех нас ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Галина
привыкайте |
Галина писал(а): тут уже про меньшинства речь пошла...а в статье они были разнополые)))ты подожди! щас бурная фантазия еще до чего-нибудь доведет Твиг правильно сказала Twig писал(а): привыкайте |
Dio писал(а): Ой, Ло, Вам-то какое дело кто чем занимаеццо? просто как представила.... неприятно стало... Добавлено спустя 36 секунд: bushman писал(а): ты подожди! щас бурная фантазия еще до чего-нибудь доведет ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): да, давайте еще одну сказку сочиним?начинай ![]() |
bushman писал(а): Лолита
и детей усыновляют тока вот интересно кто из них папа а кто мама? ![]() я ыб в такую семью не отдал ребенка, будь я директором интерната _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Эк вас, товарисчи, занесло.Тема про разновозрастные пары, а вы про однополые. Прямо как всегда ![]() А если по теме, то если действительно любовь, то неприятности привыкания общества переживут. Знакомых и вправду сменить можно, если прежние против. Друзья по-любому поймут, на то они и друзья. А родители...я вот дочь любую приму, хотя в душе и буду переживать,т.к. она моя дочь и этим всё сказано. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
bushman писал(а): начинай думаю второй раз меня не простят.... Добавлено спустя 43 секунды: искатель писал(а): я ыб в такую семью не отдал ребенка, будь я директором интернатая бы тоже.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да я думаю ни один бы здравомыслящий человек не отдал бы ребенка в такую семью ![]() |
гляжу тут - все отреагировали положительно.
пока дело не коснулось их. 38 - это еще хороший возраст для женщины. она еще подтянуто выглядит. но всегда задаюсь вопросом - а что дальше?? какова цена времени? недавно по телевизору смотрела передачку про разного рода вампиров энергетических.. упоминали г-жу Иванову (раньше она Тему вела). дама лет 60 необъятных размеров. но самое интересное, что все ее мужчины - моложе 30 и все красавцы и все влюблены. вот ответьте мне на вопрос - ЧТО ТАМ ЛЮБИТЬ ТО? еще один момент. почему то я не могу смоделировать свою реакцию на 30 летнюю пассию своей мамы. _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |