а я хочу +10 ![]() |
нееееееееее +10 не канает массовое катание на коньках хочу |
да делать вам нефиг...
лето хочу ![]() |
Leon
![]() |
Foreman.
Да...я тоже хочу массовое катание, всего 3 раза успела сходить. |
я 2 раза ![]() |
Что за дурь на улице происходит....достало уже реально....сейчас ещё и ветрина поднялся....но, зараза не зимний. ![]() |
на хер эта погода....
я ей байкот объявила... в валенках хожу... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
скажи где ходишь. я там пройдусь с камерой ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
от педа до дома. если такое дело - могу специально попозировать. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
SPARK писал(а): сейчас ещё и ветрина поднялсяя шла меня реально сдувало, еще и скользко ![]() _________________ белый снег, бееелый |
тяпло, говорите? надо бы приехать тут к вам, хоолодка с северов подвезти))) у нас у самих ноль ![]() _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
меня бы и ноль устроил....
а то у нас все плюс да плюс.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Сегодня нету плюса фсё в минусе... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
лишь бы не растаяло к вечеру... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Вроде б уже всё, плюса вообще до весны не ожидается _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
да? ты мне не врешь? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
радуйтесь ![]() А такая зема хорошая была ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
неееееееееееттттт ![]() |
как всегда в НГ морозцем по соплям _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
клево же... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Нет лучше б выпал снег, чтобы сугробы были и t -5 -10 само то по-моему. Вот сегодня нормально на улице ![]() |
ночью теплее будет чем днем ![]() |
не понимаю я вас люди...
на улице тепло они хотят морозов...потом начнутся морозы будут просить теплых деньков... странные вы... |
хочу, очень хочу чтобы было тепло ![]() все что больше -10 для меня это мороз ![]() _________________ белый снег, бееелый |
![]() _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
-10 и снегО_о |
Twig писал(а): неееееееееееттттт Еще раз крикни, а? Похоже у Вас есть кто-то "наверху" ![]() |
ООО нормалёк погода ![]() _________________ Я люблю ))) |
сегодня - 15 ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |